想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

爱表的上海人 发表于 2014-6-28 17:55

准备入手多少价位的表
我都不知道入多少的,等年底再决定~

wh51fly 发表于 2014-6-29 21:58

我都不知道入多少的,等年底再决定~
没问题,随时随地可以讨论。

爱表的上海人 发表于 2014-6-29 22:29

没问题,随时随地可以讨论。
呵呵,现在我就是想了解一下购买自动机械表勒时候需要注意点什么问题喃?需要检查什么喃???在初次使用时需要注意什么?需要搞什么喃?》!还有日常使用!
在网上搜了下,感觉说的不够贴合!

wh51fly 发表于 2014-6-29 23:57

呵呵,现在我就是想了解一下购买自动机械表勒时候需要注意点什么问题喃?需要检查什么喃???在初次使用 ...
其实说简单也简单,看一下外观有没有瑕疵,一般来说没问题,然后上机检测一下,看一下手表的误差,我们做不到凭耳朵辩别手表好坏。

爱表的上海人 发表于 2014-6-30 06:34

其实说简单也简单,看一下外观有没有瑕疵,一般来说没问题,然后上机检测一下,看一下手表的误差,我们做 ...
哦,看来还够的学习啊!

LZ不考虑艾美吗?一万以内的艾美基本款,款式也不错啊。除了没有蓝针。

axel 发表于 2014-6-30 21:21

LZ不考虑艾美吗?一万以内的艾美基本款,款式也不错啊。除了没有蓝针。
有机会分享一下

艾美典雅系列LC6067-SS001-110,渠道好的话应该能1W以下拿下,个人感觉基础款里,这款算很毒的。除了表盘略小外(38MM,个人觉得40MM最好),其他各方面都还不错。看过别人晒单,很喜欢。

axel 发表于 2014-6-30 23:12

艾美典雅系列LC6067-SS001-110,渠道好的话应该能1W以下拿下,个人感觉基础款里,这款算很毒的。除了表盘 ...
十分的漂亮,38其实不小。

axel 发表于 2014-6-30 21:21

pt7558和pt6168黑面还是挺喜欢的

wh51fly 发表于 2014-7-1 10:22

pt7558和pt6168黑面还是挺喜欢的
axel是个好建议

表叔啊,LZ他不一定爱罗马数字的吧。我个人比较喜欢罗马数字。

axel是什么?!

axel 发表于 2014-7-1 23:49

表叔啊,LZ他不一定爱罗马数字的吧。我个人比较喜欢罗马数字。
罗马数字跟数字其实都无所谓的~

他指的是我

回复你的表友

不好意思,我有眼无珠了~

wh51fly 发表于 2014-7-2 14:42

不好意思,我有眼无珠了~
不可以这样子说,你是以为axel是一个品牌呢。;P:lol

爱表的上海人 发表于 2014-7-2 18:51

不可以这样子说,你是以为axel是一个品牌呢。
:lol:lol:lol

爱表的上海人 发表于 2014-7-2 18:51

不可以这样子说,你是以为axel是一个品牌呢。
另外我还想给老婆买一只,女士是带石英好些吧?