想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

wh51fly 发表于 2014-7-12 14:16

原来有这样的服务啊!
是啊,去香港自提保证不会货丢了

axel 发表于 2014-7-12 14:22

嗯,这种服务不错,验表是去专柜表店吗?

wh51fly 发表于 2014-7-12 14:36

嗯,这种服务不错,验表是去专柜表店吗?
当场可以看表有没有瑕疵吧,至于误差什么需要去专门表店的吧

axel 发表于 2014-7-12 15:38

哦~万分感谢~

axel 发表于 2014-7-12 15:38

说的正确

axel 发表于 2014-7-12 14:22

就像你:lol

我是寄到我朋友那,和去自提点自提还是有点差别的

axel 发表于 2014-7-12 20:06

这样子比较保险

axel 发表于 2014-7-12 20:06

nomos的哪个网站有喃?美亚和徳亚都没有!

wh51fly 发表于 2014-7-12 22:47

nomos的哪个网站有喃?美亚和徳亚都没有!
NOMOS好像美帝的几个网站都没有,太小众了

axel 发表于 2014-7-13 00:37

其实它不算太小众

可能美国的人不大爱这牌子的吧。美亚,ashford,jomashop, TheWatchery都没有,就不知道还有哪家有了

axel 发表于 2014-7-13 00:37

就是一直没找到,那些代购是哪儿买的?还有什么德国直邮!官网我看过,价没某宝上德国直邮的便宜,就是没感动他们在哪儿买的!

wh51fly 发表于 2014-7-13 01:43

就是一直没找到,那些代购是哪儿买的?还有什么德国直邮!官网我看过,价没某宝上德国直邮的便宜,就是没 ...
欧洲当地的表行会有折扣吧,官网反而折扣不多。然后那些卖家估计就是欧洲走的水货吧

axel 发表于 2014-7-13 01:26

可能美国的人不大爱这牌子的吧。美亚,ashford,jomashop, TheWatchery都没有,就不知道还有哪家有了 ...

很有可能

axel 发表于 2014-7-13 01:54

欧洲当地的表行会有折扣吧,官网反而折扣不多。然后那些卖家估计就是欧洲走的水货吧 ...

欧洲走水货怎么走?

wh51fly 发表于 2014-7-13 10:26

欧洲走水货怎么走?
不清楚具体操作过程

爱表的上海人 发表于 2014-7-13 10:36

不清楚具体操作过程

哦!要是有渠道就爽了,反正都没联保,水货就成了不错的选择了!

wh51fly 发表于 2014-7-13 10:26

欧洲走水货怎么走?
这个要问店主了啊。各有门道吧。

axel 发表于 2014-7-13 11:47

这个要问店主了啊。各有门道吧。

店主显然不会说的!