想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

爱表的上海人 发表于 2014-6-9 17:00

STOWA是一个连老板在内只有10多个人的小厂,机芯也几乎不会去打磨,你为什么会选择他。但是你也看到了,一 ...
表叔说的好啊

wh51fly 发表于 2014-6-12 21:03

美度的话贝伦赛丽倒是很和眼缘~~汉密尔顿以前看过一款还是挺喜欢的~~~~~但是我更喜欢白面蓝针~呵呵~ ...
汉密尔顿不是出了个海军先锋么 小三针 白面蓝针的 就是型号不知道 哈哈

zhaoweijie1986 发表于 2014-6-16 17:33

汉密尔顿不是出了个海军先锋么 小三针 白面蓝针的 就是型号不知道 哈哈
哦~研究研究~谢谢!!!!!

zhaoweijie1986 发表于 2014-6-16 17:33

H78719553吧?

贴个图片看一下

应该是

是这个不?

很不错,支持入手。

:lol:lol:lol现在看的有点缭乱了~表叔觉得NOMOS 601怎么样?

wh51fly 发表于 2014-6-17 11:43

现在看的有点缭乱了~表叔觉得NOMOS 601怎么样?
H78719553价格很高,14500大洋。

wh51fly 发表于 2014-6-17 11:43

现在看的有点缭乱了~表叔觉得NOMOS 601怎么样?
不知道是否喜欢浪琴的方款

爱表的上海人 发表于 2014-6-17 11:52

H78719553价格很高,14500大洋。
嗯~看了价~我在某宝看601也是14500+~~~~~602得17000+

爱表的上海人 发表于 2014-6-17 11:53

不知道是否喜欢浪琴的方款
我还是比较喜欢圆款的~呵呵~

wh51fly 发表于 2014-6-17 11:57

我还是比较喜欢圆款的~呵呵~
51兄弟身高体重?

wh51fly 发表于 2014-6-17 11:56

嗯~看了价~我在某宝看601也是14500+~~~~~602得17000+
如果预算不是很多,那就入手性价比高的表,既满足了戴表的愿望,也兼顾了经济。:lol

178勒178~~~呵呵~圆了!

爱表的上海人 发表于 2014-6-17 12:01

如果预算不是很多,那就入手性价比高的表,既满足了戴表的愿望,也兼顾了经济。 ...
目前就比较中意601了~602就多一个日历~

wh51fly 发表于 2014-6-17 12:09

那表面需要大一点,考虑一下浪琴吧,第一款表不要过分追求个性,就随个大流也无妨。

wh51fly 发表于 2014-6-17 12:09

40差不多可以了

浪琴的白面蓝针是匠心系列吧~感觉不怎么好看!