想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

wh51fly 发表于 2014-7-7 12:06

保修没办法的嘛~还是不行啊!
又不是特别贵的表,找可靠的师傅搞一下就行

axel 发表于 2014-7-7 12:03

像我这次就是直邮香港朋友那里,然后正好去香港玩,再去香港朋友那拿。这样就不会有税了。 ...
返程的时候佩戴在手上

Mr.乔 发表于 2014-7-9 12:43

:o这还不贵啊?!

好吧,贵不贵因人而异.但省下来的钱够修几次的了

Mr.乔 发表于 2014-7-9 14:32

这个说的经典:lol

Mr.乔 发表于 2014-7-9 12:43

说的正确

修表不是问题

而且未必会出问题,我现在戴的表已经一年半了,没出啥事,一般全球联保也就保两年。

爱表的上海人 发表于 2014-7-9 12:47

返程的时候佩戴在手上
必须的,还要找当地的表行把钢带整一下

wh51fly 发表于 2014-7-9 10:09

还是走香港比较爽些,又快又便宜还没税!
是啊,这次买的表国内公价要RMB35000,美国才RMB10000不到。UPS直邮香港,很安全,而且不会丢。就等着自己去拿了。

axel 发表于 2014-7-9 20:00

必须的,还要找当地的表行把钢带整一下
需要这样子

axel 发表于 2014-7-9 20:16

是啊,这次买的表国内公价要RMB35000,美国才RMB10000不到。UPS直邮香港,很安全,而且不会丢。就等着自 ...
去香港有表要取。先恭喜一下,期待着分享。

好吧,但是海淘遇到不良转运就心痛了!

axel 发表于 2014-7-9 20:16

是啊,这次买的表国内公价要RMB35000,美国才RMB10000不到。UPS直邮香港,很安全,而且不会丢。就等着自 ...
还是要遇到活动的时候划算!

wh51fly 发表于 2014-7-9 21:21

还是要遇到活动的时候划算!
关键有活动,你还需要下手啊,有些人只能看着价格光着急,因为转运什么风险挺大

axel 发表于 2014-7-9 22:03

关键有活动,你还需要下手啊,有些人只能看着价格光着急,因为转运什么风险挺大 ...

把握好就没有大问题

axel 发表于 2014-7-9 22:03

关键有活动,你还需要下手啊,有些人只能看着价格光着急,因为转运什么风险挺大 ...

转运问题太多了,等的时间长都是小问题,就怕调包跟掉件!哎,要是直邮必税!

wh51fly 发表于 2014-7-9 22:19

转运问题太多了,等的时间长都是小问题,就怕调包跟掉件!哎,要是直邮必税! ...
一般掉包没听说过,掉了到是听说过

wh51fly 发表于 2014-7-9 21:08

好吧,但是海淘遇到不良转运就心痛了!
不要过多的担心,没有什么大不了的。:lol

axel 发表于 2014-7-9 22:53

一般掉包没听说过,掉了到是听说过
掉了比调包还悲催~