想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

wh51fly 发表于 2014-6-10 16:14

倒是网上搜看过SW,褒贬不一的!
其实差不多

我还是比较喜欢圆表盘的!

问问,去香港买表是不是会便宜很多?!

wh51fly 发表于 2014-6-11 11:38

问问,去香港买表是不是会便宜很多?!
很多就不知道,但一般是比大陆便宜。

miaow 发表于 2014-6-11 12:12

确实是便宜一点

miaow 发表于 2014-6-11 12:12

哦~谢谢~

谢谢,像艾美大概能便宜多少?艾美是香港买便宜还是欧美?瑞士买表会不会便宜些?!

wh51fly 发表于 2014-6-11 15:05

谢谢,像艾美大概能便宜多少?艾美是香港买便宜还是欧美?瑞士买表会不会便宜些?! ...
理论上香港最便宜。。。。。

谢谢,像艾美大概能便宜多少?艾美是香港买便宜还是欧美?瑞士买表会不会便宜些?! ...
其实我认为国内渠道并不比国外价格差

最便宜的机械艾美也就是5,6000大洋

爱表的上海人 发表于 2014-6-11 15:20

其实我认为国内渠道并不比国外价格差
关键是我不知道便宜又放心的购买渠道~

miaow 发表于 2014-6-11 15:08

理论上香港最便宜。。。。。
万分感谢!!!!

wh51fly 发表于 2014-6-11 17:30

万分感谢!!!!
多多交流,多多支持

呵呵呵,主要是学习学习,完全是新手门外汉,肚子里没货,只能学习,没东西拿出来交流

wh51fly 发表于 2014-6-12 09:53

呵呵呵,主要是学习学习,完全是新手门外汉,肚子里没货,只能学习,没东西拿出来交流 ...
不断的提问,对大家来说也是一个学习的过程。

爱表的上海人 发表于 2014-6-12 10:01

还有这说法嗦!!!!!

爱表的上海人 发表于 2014-6-12 10:01

呵呵,那我再问问,摩纹的M117和stowa ks 的机芯哪个更优越点?哪款更值得买?

爱表的上海人 发表于 2014-6-9 17:00

STOWA是一个连老板在内只有10多个人的小厂,机芯也几乎不会去打磨,你为什么会选择他。但是你也看到了,一 ...
表叔回答专业

老表迷pp 发表于 2014-6-9 16:55

当年,魔纹是二类表,斯托哇是六类表
后来分别换了老板,旧瓶新酒,现在都是装ETA的,
总体来说,斯托哇的 ...
石头娃!好听

那是石头娃更值得买还是摩纹更值得买喃?!请问!!!!!!!!!!!