想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

爱表的上海人 发表于 2014-7-10 06:23

不要过多的担心,没有什么大不了的。
便宜的掉了还好一点,贵的掉了得疯~

wh51fly 发表于 2014-7-10 11:21

便宜的掉了还好一点,贵的掉了得疯~
可以保价的,国内

海淘的掉了赔不到两分钱的~

wh51fly 发表于 2014-7-10 20:10

海淘的掉了赔不到两分钱的~
确认是欧元?

记得保价最多1000美元。超过就没了好像

网上看过很多掉件的,赔几元钱还等几个月~

axel 发表于 2014-7-10 20:53

保再高也配不够吧!

axel 发表于 2014-7-10 20:53

国内顺丰好像是20000元

wh51fly 发表于 2014-7-11 00:24

网上看过很多掉件的,赔几元钱还等几个月~
那么周折

wh51fly 发表于 2014-7-11 00:24

保再高也配不够吧!
这个也是

是的,海淘本来就要麻烦些,不管是理赔还是退换,毕竟那麽远的嘛~而且中间又可能出现不良转运~~

wh51fly 发表于 2014-7-11 00:30

是的,海淘本来就要麻烦些,不管是理赔还是退换,毕竟那麽远的嘛~而且中间又可能出现不良转运~~ ...
不过一般来说不会有问题

爱表的上海人 发表于 2014-7-11 00:48

不过一般来说不会有问题
我觉得还是看运气吧~而且等太久了~再快也得半个月~还有各种风险!

wh51fly 发表于 2014-7-11 10:39

我觉得还是看运气吧~而且等太久了~再快也得半个月~还有各种风险!
不是很大的数目,不要怕

爱表的上海人 发表于 2014-7-11 10:44

不是很大的数目,不要怕
那就等黑五:lol

是个办法,早一点到来喔。

爱表的上海人 发表于 2014-7-12 07:43

是个办法,早一点到来喔。

呵呵,反正都要等年底才买的,无所谓!

wh51fly 发表于 2014-7-12 09:18

呵呵,反正都要等年底才买的,无所谓!
所以多多交流

wh51fly 发表于 2014-7-11 00:30

是的,海淘本来就要麻烦些,不管是理赔还是退换,毕竟那麽远的嘛~而且中间又可能出现不良转运~~ ...
好的卖家让你节约了很多人力物力,不是ASHFORD可以去香港自提点自提啊。当场验货挺好的。他家算本土化做的挺好的美国公司之一。你去香港还可以去他家办事处看看有啥现货,照样可以直接买。

axel 发表于 2014-7-12 13:23

好的卖家让你节约了很多人力物力,不是ASHFORD可以去香港自提点自提啊。当场验货挺好的。他家算本土化做 ...
原来有这样的服务啊!