想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

wh51fly 发表于 2014-7-6 16:07

听说艾美的性价比相当高!
感觉折扣后性价比都差不多

axel 发表于 2014-7-6 20:28

是的,性价比不错

axel 发表于 2014-7-6 20:28

怎么才能搞到好折扣喃?!有什么玄机喃!?

爱表的上海人 发表于 2014-7-6 17:17

公价很高,不过到手价很低。
怎么才能搞到好折扣喃?!有什么玄机喃!?!?

wh51fly 发表于 2014-7-6 22:06

怎么才能搞到好折扣喃?!有什么玄机喃!?
问问渠道看,好像香港不错,会海淘的话,美国的价格也不错

axel 发表于 2014-7-6 22:14

问问渠道看,好像香港不错,会海淘的话,美国的价格也不错
美国的价格一直可以

海淘就是交税厉害,能不交税就完美了

20%-30%勒税太吓人了!

axel 发表于 2014-7-7 00:06

海淘就是交税厉害,能不交税就完美了
海淘回来的手表和香港的没什么区别吗?保修这些喃!

wh51fly 发表于 2014-7-7 09:16

现在过海关要碰运气;P

wh51fly 发表于 2014-7-7 09:15

像我这次就是直邮香港朋友那里,然后正好去香港玩,再去香港朋友那拿。这样就不会有税了。

wh51fly 发表于 2014-7-7 09:16

保修是美国店家保修,不是全球联保,这有点问题。

axel 发表于 2014-7-7 12:03

像我这次就是直邮香港朋友那里,然后正好去香港玩,再去香港朋友那拿。这样就不会有税了。 ...
可惜我没有香港的朋友

axel 发表于 2014-7-7 12:03

保修是美国店家保修,不是全球联保,这有点问题。
那保修这就很恼火了!

保修没办法的嘛~还是不行啊!

wh51fly 发表于 2014-7-7 09:15

好像没有那么高吧:lol

一般的20%,上万的30%,以前看过!

wh51fly 发表于 2014-7-7 14:05

一般的20%,上万的30%,以前看过!
走转运,价格填的低点,看别人快上万的表才填个500,税也没多少,前提要靠谱。

axel 发表于 2014-7-9 00:28

走转运,价格填的低点,看别人快上万的表才填个500,税也没多少,前提要靠谱。 ...
还是走香港比较爽些,又快又便宜还没税!

stowa,首先eta机芯一般来说比sw更稳定
而且就我个人来说挺喜欢stowa的军表风格,大多数人都能适合军表.
另一块就没什么买点.
nomos相对stowa价更高,也更斯文一点,自己看了.