想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

wh51fly 发表于 2014-6-17 12:36

浪琴的白面蓝针是匠心系列吧~感觉不怎么好看!
51兄弟,控制预算第一位,千万不要准备买一辆自行车,最终买了一辆宝马回来。

wh51fly 发表于 2014-6-17 12:36

浪琴的白面蓝针是匠心系列吧~感觉不怎么好看!
再看看其它款式

嗯~好的~经常买东西好像都会超预算~呵呵~

表叔,问您个事儿,我在另外一个论坛发了贴之后,就有好多人私聊我说什么香港熟人折扣什么的,这些是真的吗?还是纯骗人的?

wh51fly 发表于 2014-6-18 09:12

表叔,问您个事儿,我在另外一个论坛发了贴之后,就有好多人私聊我说什么香港熟人折扣什么的,这些是真的 ...
说明那里的人以利益为重,表态网不存在。我还是推荐你淘宝入手。

wh51fly 发表于 2014-6-17 15:00

嗯~好的~经常买东西好像都会超预算~呵呵~
原来什么预算,现在还是要坚持下去。听说过原来准备买一辆自行车,结果入手一辆奔驰车的幽默吗?:lol

爱表的上海人 发表于 2014-6-18 09:40

说明那里的人以利益为重,表态网不存在。我还是推荐你淘宝入手。
刚刚我问了一个说是香港喜什么表行的,去那儿买找个什么先生说是谁谁介绍去了,然后就能拿熟人折扣了,表行的可行度还没有淘宝的高啊?表叔悄悄推荐个淘宝可靠物美价廉的店家行吗?

wh51fly 发表于 2014-6-18 11:01

刚刚我问了一个说是香港喜什么表行的,去那儿买找个什么先生说是谁谁介绍去了,然后就能拿熟人折扣了,表 ...
我不推荐:lol,避嫌是必须的。:lol

爱表的上海人 发表于 2014-6-18 11:05

我不推荐,避嫌是必须的。
:'(:'(:'(:'(:'(想找个物美价廉的,专柜价确实高了~

wh51fly 发表于 2014-6-18 11:11

想找个物美价廉的,专柜价确实高了~
淘宝上尽管看。你是哪里的城市?

爱表的上海人 发表于 2014-6-18 11:50

淘宝上尽管看。你是哪里的城市?
成都的!!!!

明白了,成都

明白了,成都

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

好地方,我喜欢成都。宜居城市

爱表的上海人 发表于 2014-6-18 20:02

表叔,我又来了~呵呵~~~~请教点问题,购买自动机械表勒时候需要注意点什么问题喃?需要检查什么喃???

另外就是在初次使用时需要注意什么?需要搞什么喃?》!还有日常使用!

先谢谢!:lol:lol:lol

wh51fly 发表于 2014-6-28 17:16

表叔,我又来了~呵呵~~~~请教点问题,购买自动机械表勒时候需要注意点什么问题喃?需要检查什么喃??? ...
要经常来:lol

wh51fly 发表于 2014-6-28 17:16

表叔,我又来了~呵呵~~~~请教点问题,购买自动机械表勒时候需要注意点什么问题喃?需要检查什么喃??? ...
准备入手多少价位的表