想买块表,看起两款不知道该如何取舍,摩纹M117,stowa KS!
265回复

一直想买块表,一直在看一直在看,由于经济原因所以只打算在一万以内考虑,然后最近就看起两款表,相当爱(主要是样子,白面蓝针),一款是

摩纹的M117

,另一款是

STOWA的KS

,不知道机芯什么的稳定性什么的质量什么的那款好些?

求大神们给点意见及建议,求大神们指引我方向!!!

请,麻烦,求大神们附上选择原因,谢谢!!!

另外就是在一万以内还有别的什么好表推荐吗?推荐推荐!谢谢!

花公子 发表于 2014-6-9 18:07

简言之,就是非常之简洁的风格,NOMOS其实很得精髓。
高级职称了再说

wh51fly 发表于 2014-6-12 10:56

还有这说法嗦!!!!!
长知识的过程:lol

从岛国找找 买一只 浪琴 9K 左右 可以买到复刻的潜水或者计时。 我觉得很不错也停有味道的。 供你参考。

wh51fly 发表于 2014-6-12 14:27

那是石头娃更值得买还是摩纹更值得买喃?!请问!!!!!!!!!!!
预算如果不是很足的话,推荐摩纹的M117。

redlake 发表于 2014-6-12 15:32

从岛国找找 买一只 浪琴 9K 左右 可以买到复刻的潜水或者计时。 我觉得很不错也停有味道的。 供你参考。 ...
复刻是什么意思?经常看到这词!

爱表的上海人 发表于 2014-6-12 15:32

预算如果不是很足的话,推荐摩纹的M117。
感谢感谢

wh51fly 发表于 2014-6-12 14:27

那是石头娃更值得买还是摩纹更值得买喃?!请问!!!!!!!!!!!
有没有试戴过?一定要先试戴啊!
多花点时间也行。
戴上,看看,找找感觉,请朋友把把关。
然后,还不能决定的话,肯定是这两块都不适合你:lol
那就再接着攒钱看别的吧啊

wh51fly 发表于 2014-6-12 15:39

就是老瓶装新酒。老款,新做。

wh51fly 发表于 2014-6-12 15:39

就是把以前的表款拿出来翻拍,或者一模一样,或者小小改动,主要是表盘和外壳,机芯基本都换新的

谢谢加分

redlake 发表于 2014-6-12 15:48

对头:lol

wsblld 发表于 2014-6-12 15:48

就是把以前的表款拿出来翻拍,或者一模一样,或者小小改动,主要是表盘和外壳,机芯基本都换新的 ...
对头:lol

wsblld 发表于 2014-6-12 15:43

有没有试戴过?一定要先试戴啊!
多花点时间也行。
戴上,看看,找找感觉,请朋友把把关。

没有试戴过,一直打算去摩纹专柜试戴的,最近一直比较忙!石头娃没办法试戴吧~没专柜的哇!

redlake 发表于 2014-6-12 15:48

哦哦,原来是这个意思!

好 只有相对的 我觉的表叔说的很对 如果喜欢小众品牌就建议多上手 一切随眼缘啊 如果没什么特别的要求 很多大众品牌也都不错 美度 汉密尔顿 一万块都可以选到很不错的

zhaoweijie1986 发表于 2014-6-12 18:56

好 只有相对的 我觉的表叔说的很对 如果喜欢小众品牌就建议多上手 一切随眼缘啊 如果没什么特别的要求 很 ...
同感:lol

wh51fly 发表于 2014-6-12 17:20

没有试戴过,一直打算去摩纹专柜试戴的,最近一直比较忙!石头娃没办法试戴吧~没专柜的哇! ...
能试戴的坚决要试戴。戴了再说。说不定一戴上手,就选定魔纹了,这不省心省事了吗

zhaoweijie1986 发表于 2014-6-12 18:56

好 只有相对的 我觉的表叔说的很对 如果喜欢小众品牌就建议多上手 一切随眼缘啊 如果没什么特别的要求 很 ...
美度的话贝伦赛丽倒是很和眼缘~~汉密尔顿以前看过一款还是挺喜欢的~~~~~但是我更喜欢白面蓝针~呵呵~

wsblld 发表于 2014-6-12 20:22

能试戴的坚决要试戴。戴了再说。说不定一戴上手,就选定魔纹了,这不省心省事了吗 ...
这个月忙完就抽空去专柜带带~~

wh51fly 发表于 2014-6-12 21:03

美度的话贝伦赛丽倒是很和眼缘~~汉密尔顿以前看过一款还是挺喜欢的~~~~~但是我更喜欢白面蓝针~呵呵~ ...
那就坚持:lol