有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

看您自己喜欢 ,没有迪通拿的话先迪吧  //@dongstar  发表时间:1天前 :熊猫陶瓷迪和VC新纵横四海4500v价格一样选哪个

A哥你好,可以推荐一款带日历的钢款pp男表吗?价格入门即可。

5711//@hhzcoldman  发表时间:20个小时前 :

版主你好,我最近一直在纠结aquanaut5167R,5167A,5168G这三款~ 能否请版主给一个中肯的综合评价?还有哪国买价格比较合适同时货源还充足?

A哥 如果您来二选一 要5271P还是5131P 5131p肯定是按dealer的价拿,两块表价格都在150HKD左右呢。

我还特意去查一下对应的图片  ,必须是5131p ,珐琅量少 ,套现也快       5271p  那宁愿选5971p

//@VictorNg  发表时间:4天前 :A哥 如果您来二选一 要5271P还是5131P 5131p肯定是按dealer的价拿,两块表价格都

你好,请问你有二爷的联系方式吗?我看到有在纽约买表的攻略,二爷推荐可以在新泽西一家表店买pp有折扣,我想问一下具体的操作流程,请问方便吗?

5271P瑞士的訂價是23萬多瑞郎,5131/1P大約是11萬瑞郎,兩只錶的功能和訂價完全不一樣,不能做直接的比較。但可以告訴您,5131/1P的產量會是4種不同金屬的5131裡最少的,將來的升值潛力應該也是最高的。//@VictorNg  发表时间:5天前 :A哥 如果您来二选一 要5271P还是5131P 5131p肯定是按dealer的价拿,两块表价格都

谢谢二爷//@chinese2 :

其實我並不太建議出國旅行時買PP,雖然有可能省點錢或退稅,但也存在一定的風險。不要說現在中國海關查的比較嚴,就算沒被海關抓到,整體的購買經驗和售後服務都比不上在國內。另外,在國內買可以累積購買紀錄,將來要買超複雜或特別款才有機會,像近年英國和美國出的特別款,基本都只配給當地的客戶,海外客戶就算買了再多也沒什麼機會拿到限量款。//@chengangyi  发表时间:2天前 :

A哥,这次苏富比秋拍的两款腕表,一款理查德米勒 全蓝宝石镂空陀飞轮;一款百达翡丽十二项复杂功能腕表,可以做下简单的点评吗?

两只都超千万    ,未来有2个世界  , 一个是传统瑞士制表  另外一个 RM   //@Wonderful  发表时间:8天前 :

求助DX,俺的5960今日上链后,拉出表把后,动力存储的指针瞬间弹回到“-”处,之前从未遇到过,特求助

经常可以看到蓝钉,但却好像没有见到过整个机芯甲板都是烤蓝的,比较好奇这是为什么.........

请问A哥,您最推荐的百达翡丽入门是哪一款呢?