有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

闪闪的红星 发表于 2014-5-3 22:20

是哦!都说鹦鹉螺应该买钢链的,而且240机芯薄带着应该舒服些但就是对那个盘面有点纠结,尤其是夜光时还 ...
您说的5712的缺点在我来看都不是缺点。5726刚出来的时候我也上手试过,戴着5712去的,两个一对比,还是觉得5712好看儒雅有味道。

这么说吧,手上戴着5726,看到5712您心里还是会痒痒的。反过来戴着5712,看见人家戴5726,心里基本上是很平静哒

闪闪的红星 发表于 2014-5-3 22:20

是哦!都说鹦鹉螺应该买钢链的,而且240机芯薄带着应该舒服些但就是对那个盘面有点纠结,尤其是夜光时还 ...
5726/1A

danielzhang 发表于 2014-5-3 22:29

这么说吧,手上戴着5726,看到5712您心里还是会痒痒的。反过来戴着5712,看见人家戴5726,心里基本上是很平静 ...
对呀所以试戴还是最要紧的多谢多谢:)

A哥霸气呀!感觉5726/1A比起5712/1A还是比较难驾驭地。。

闪闪的红星 发表于 2014-5-3 22:50

A哥霸气呀!感觉5726/1A比起5712/1A还是比较难驾驭地。。
我是从实用角度选择的

avr 发表于 2014-5-3 15:53

这个我非常赞同,表买回来就忘记价钱,多了一个玩具
非常赞同两位的观点。

老表迷pp 发表于 2014-5-3 19:02

关于应该占资产的多少,我倒有另外一个思路:
应该说,平均每年的维护费用占到每年个人非必要支出多少比例 ...

还要洗油?!我以为一只表只要不坏,除了外观清洁,永远不要保养呢。;P

北极熊猫 发表于 2014-5-3 15:58

是的,当初给美国大客户定做过很多孤品,HENRY GRAVE,J.B.CHANGPIN...
呵呵,现在PP已经没有孤品制作这种服务了吧?

版主 想问一下 朋友都说5712A的动力存储容易半路不走 这种情况比较普遍吗 谢谢了

支持 支持

nomorewatch 发表于 2014-5-4 01:45

一直有,只是拿到的人不说。
6/10 纽约苏富比拍卖就有孤品出现

zhibo0102 发表于 2014-5-4 05:05

版主 想问一下 朋友都说5712A的动力存储容易半路不走 这种情况比较普遍吗 谢谢了 ...
感觉应该是那个指示的问题,其实应该是走到那么久时间,可以做一次测试。

因为我戴5120 正常佩戴从来没停过。

avr 发表于 2014-5-2 23:38

应该不伤脾胃的情况下,比例很难说。
谨记不伤脾胃

老表迷pp 发表于 2014-5-3 19:02

关于应该占资产的多少,我倒有另外一个思路:
应该说,平均每年的维护费用占到每年个人非必要支出多少比例 ...

我之前可能会选择洗油保养,现在我肯定说不。之前买了一个喜欢用大牌球星做广告的最近宣传比较卖力的那个牌子的一只表,因为摆陀故障不动了还在保修期内就麻烦表行寄到客服修理,结果修回来不但拧花了机芯上的螺丝,表壳上的螺丝也没有拧紧甚至突出了表壳又劳烦表行的师傅给免费拧了一下,最要命的是背透机芯的正中间多了一根长达两三毫米的卷曲透明毛发,从此决定不再洗油。之前一直担心的客服维修能力终于得到了验证,我以后决定还是两三年买一块表,感觉到了需要洗油的年纪就摘下来收藏起来作为一段人生经历的见证。还有一点让我无法理解的是为什么奔驰宝马4S可以做出让人放心的保养而价格相当的手表厂商却做不到呢?4S店的保养工作量和维修复杂程度并不比手表少,技术含量也不低,同样是中国人为什么手表厂商的服务却不能让人放心呢。PS:再我决定买下一块手表之前一定专开一个帖子请教老表迷PP的意见,今天废话多了让您见笑了:lol

冈本侠 发表于 2014-5-4 14:57

我之前可能会选择洗油保养,现在我肯定说不。之前买了一个喜欢用大牌球星做广告的最近宣传比较卖力的那个 ...
不能返厂洗油吗?这种高精密度产品,国内还是不放心的。

老表迷pp 发表于 2014-5-3 18:21

如果是我,选择5167,5711和5116
把5115R让给我

nomorewatch 发表于 2014-5-4 01:45

有啊。
5001T,5103T,5033T..............钛金属的

whh123jx 发表于 2014-5-4 17:43

不能返厂洗油吗?这种高精密度产品,国内还是不放心的。
返厂洗油当然可以,只是:时间要半年左右甚至还长;费用贵几倍。

冈本侠 发表于 2014-5-4 14:57

我之前可能会选择洗油保养,现在我肯定说不。之前买了一个喜欢用大牌球星做广告的最近宣传比较卖力的那个 ...
手表维修保养本身就是细活,对从业者要求很高,现在的国人太浮躁,静不下来。