有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

冈本侠 发表于 2014-5-4 14:57

我之前可能会选择洗油保养,现在我肯定说不。之前买了一个喜欢用大牌球星做广告的最近宣传比较卖力的那个 ...
在没有把握的情况下,不保养放起来也是好办法。

这种小东西不适合熊爷嘛

老表迷pp 发表于 2014-5-4 20:15

这种小东西不适合熊爷嘛
适合适合!您别客气!

avr 发表于 2014-5-3 15:52

7爷是爱表狂人
很狂下。。,

danielzhang 发表于 2014-5-3 21:58

一年洗油要20万,假如一只机械表大约7-8年洗一次,也就是说总共有多少大表? ...
计时以上的大表三十只左右

nomorewatch 发表于 2014-5-4 01:45

呵呵,现在PP已经没有孤品制作这种服务了吧?
Pp的订制部门还在,但有门坎

七爷是大家狂是本色也

5013 发表于 2014-5-4 22:35

七爷是大家狂是本色也
黃兄,也不相佰仲。

nomorewatch 发表于 2014-5-4 01:45

呵呵,现在PP已经没有孤品制作这种服务了吧?

http://www.ctime.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1615#lastpost
以前,我以为PP定做只是改改面盘,换个表带。换个表壳,这几只才是闻所未闻,因为连编号都是单独编列的。本来是5002,变成了5001T;5104变成了5103P,还有5033T........大牛人啊。
不过,这是老爷子时代发生的事,看少主怎么玩了。

老表迷pp 发表于 2014-5-3 19:04

还有一种思路是,表的价值占到一个绝对数字,比如说五十万,或者五百万。
不再增加就可以了。
看到实在心仪 ...
换购就准备赔钱啦,算是玩表的开销 :'(

北极熊猫 发表于 2014-5-4 19:53

有啊。
5001T,5103T,5033T..............钛金属的
哇,这么夸张:funk:

5013 发表于 2014-5-4 22:30

什么门槛?

北极熊猫 发表于 2014-5-4 22:51

http://www.ctime.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1615#lastpost
以前,我以为PP定做只是改改面盘,换 ...
我心目中最理想的PP孤品是做成怀表的3939钛壳款和5959一分钟追针版本

nomorewatch 发表于 2014-5-5 00:21

我心目中最理想的PP孤品是做成怀表的3939钛壳款和5959一分钟追针版本
钛金属的三问声音不是很好,孤品更是不可能了,做成怀表会不会太小?

北极熊猫 发表于 2014-5-5 01:43

钛金属的三问声音不是很好,孤品更是不可能了,做成怀表会不会太小?
我见过的最小的三问怀表机心的直径就是30毫米左右的,不排除有比这更小的。

5013 发表于 2014-5-4 22:30

黃兄,要想下法子。

北极熊猫 发表于 2014-5-4 22:51

以前,我以为PP定做只是改改面盘,换 ...
廠方玩什麼都可以。

nomorewatch 发表于 2014-5-5 00:21

几乎不可能,哈哈。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-5 11:45

几乎不可能,哈哈。。。
我无所谓,反正有更好的选择

nomorewatch 发表于 2014-5-5 12:03

我无所谓,反正有更好的选择
有梦想就有希望