有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

avr 发表于 2014-6-5 23:45

如果说功能我喜欢,计时加3问
这个功能组合不错,个人更喜欢单纯的追针或者双发条三问

请问A哥的第一块好表是哪一块? 人生第一块PP是什么时候买的?

追梦卡拉卓华 发表于 2014-6-20 09:34

请问A哥的第一块好表是哪一块? 人生第一块PP是什么时候买的?
人生第一块好表,是工作时候父亲送的双狮

人生第一块PP 2002年 PP 5053J

avr 发表于 2014-6-20 10:01

人生第一块好表,是工作时候父亲送的双狮

人生第一块PP 2002年 PP 5053J
有没有给老父亲买一块PP

老表迷pp 发表于 2014-6-21 12:24

有没有给老父亲买一块PP
没有

趴下,脱裤子。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-6-23 10:19

趴下,脱裤子。。。。。。。。
我老爸早就老花,买了只电子表,一按中文报时那种。

avr 发表于 2014-6-23 11:18

我老爸早就老花,买了只电子表,一按中文报时那种。
我觉得应该送只3939

老表迷pp 发表于 2014-6-23 21:10

我觉得应该送只3939
哈哈哈哈

劳帖子,但是好帖子

请问PP的会员制度是怎么定的?分怎么几种会员?分别需要什么条件?有什么待遇?谢谢

老帖子进来学习

PP的钢,会不会过敏?

暂时没发现过//@和硕亲王  发表时间:43分钟前 :

请问:水雷的橡胶带,一般可以耐几个夏天??

估计可以陪伴到人生的尽头//@和硕亲王  发表时间:14个小时前 :

我是来膜拜A哥的

A哥好,请教一下关于闲置的手表如何存放的问题。

表迷已不少年头了,贵的便宜的都买过。有个困扰。平时不戴的手表是放摇表器呢,还是扔一边让他静静的呆着?

1如果放摇表器那么就是说他一直在运行,虽说零件精密,但是毕竟也有一个寿命,是否会加快零件的损耗,也有说法是对机芯不利?

2如果扔一边不管,手表停着,日积月累,是否对零件不利?

谢谢A哥

熊猫陶瓷迪和VC新纵横四海4500v价格一样选哪个

我会1周到4周上上链,不用摇表器  //@曾经帅过  发表时间:1天前 :