有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

nomorewatch 发表于 2014-5-3 09:27

也就是说,这种制度在品牌创立伊始就已经存在?
作为家族企业,帮vvip做几个很特殊的表是很简单的事情,就是交情。

强势品牌才有这样资格玩

avr 发表于 2014-5-3 13:37

作为家族企业,帮vvip做几个很特殊的表是很简单的事情,就是交情。

强势品牌才有这样资格玩 ...
所谓交情,也是真金白银堆出来的,我要奋斗啊....

nomorewatch 发表于 2014-5-3 13:40

也不一定
台湾有一个人做了一只瓷面微绘的鸽子,是他自己心爱的信鸽照片,百达翡丽就同意了
之前,他从未买过PP

老表迷pp 发表于 2014-5-3 15:01

也不一定
台湾有一个人做了一只瓷面微绘的鸽子,是他自己心爱的信鸽照片,百达翡丽就同意了
之前,他从未 ...
请问新世纪是特殊例子?还是还有其他的?

MrC 发表于 2014-5-3 15:07

肯定是极少的例子

MrC 发表于 2014-5-3 15:07

肯定是极少的例子

老表迷pp 发表于 2014-5-3 15:11

肯定是极少的例子
我以为还有秘闻可听的.板凳都搬好了

也不一定
之前,他从未 ...
这个故事我听过,也纳闷,结果查证此人就是PP的大客户,世界很现实

后来想想也对,玩赛鸽的大把钱

nomorewatch 发表于 2014-5-3 13:40

商业就是商业。

赚钱是正途,有些人站着就赚了你还说他好,这就是品牌。

此帖会火

北极熊猫 发表于 2014-5-2 21:08

见了面才能和你互动
谢谢熊爷,除了酒都可以互动

On7 发表于 2014-5-2 21:35

占了很大部分。
7爷是爱表狂人

zwyk 发表于 2014-5-2 22:22

取决個人的發燒程度,但最重要是量力而為不影響生活
这个我非常赞同,表买回来就忘记价钱,多了一个玩具

其实我觉得说资产有点过了, 买表差不多占年收入的10-20%(最多)较为合理吧

就是一简单的入门款,有个底盖(不能称为将官底,PP原厂文稿也没这样称号)

比例合适,价格合理,真心有诚意,看了就爱上。

nomorewatch 发表于 2014-5-3 09:27

也就是说,这种制度在品牌创立伊始就已经存在?
是的,当初给美国大客户定做过很多孤品,HENRY GRAVE,J.B.CHANGPIN...

也不一定
之前,他从未 ...
现在肯定没戏

royyue 发表于 2014-5-3 15:56

其实我觉得说资产有点过了, 买表差不多占年收入的10-20%(最多)较为合理吧
完了,我太堕落了

有熊爷一起坐镇,这个有问必答帖更加有信心啦

avr 发表于 2014-5-3 15:52

谢谢熊爷,除了酒都可以互动
除了酒都能互动,感觉有点暧昧