有问必答
155回复

开个新贴与表友们互动

请问A总,买手表占资产比例多少以下才会没有负罪感?

冈本侠 发表于 2014-5-2 16:59

个人觉得,单一爱好所花费的费用占个人总资产10%左右,是一个健康的标准!忘A哥指教、批评!

谢谢a哥开这个帖子,我代表未来的所有朋友感谢

见了面才能和你互动

占了很大部分。

取决個人的發燒程度,但最重要是量力而為不影響生活

冈本侠 发表于 2014-5-2 16:59

应该不伤脾胃的情况下,比例很难说。

砍柴的 发表于 2014-5-2 17:21

个人觉得,单一爱好所花费的费用占个人总资产10%左右,是一个健康的标准!忘A哥指教、批评! ...
10% 应该比较健康吧

danielzhang 发表于 2014-5-2 20:26

谢谢a哥开这个帖子,我代表未来的所有朋友感谢
作版主应该的,谢谢支持

非等候名单级别的PP产品中,还有哪款值得一看?

nomorewatch 发表于 2014-5-3 03:40

站在我是购买者的角度,5227值得一看。

avr 发表于 2014-5-3 06:45

站在我是购买者的角度,5227值得一看。
5227有何亮点?

我个人觉得亮点有二,一是隐蔽设计的可开式后盖,确实和以前的不同,加工精度很高,视觉效果很隐蔽;二是面盘设计避开了以前的卡拉卓华子弹头刻度,采用全新的设计风格,开辟了一条经典之外的新路。

此外,面盘的配色也算是用心之至。

老表迷pp 发表于 2014-5-3 08:41

我个人觉得亮点有二,一是隐蔽设计的可开式后盖,确实和以前的不同,加工精度很高,视觉效果很隐蔽;二是 ...
原来如此,不过5227不尽人意的地方在于那个日历,真不明白为什么PP不再出无日历的大三针

nomorewatch 发表于 2014-5-3 03:40

PP其实有三个级别:普通在售(譬如5119)、等候名单(譬如3939)和非正式在售品(譬如5004T,3670A)

我觉得普通用户应该找适合自己的,而不是找与众不同的,如果是我买,我会买在产的Aquanaut 5167.一是造型独有,二是适合日常佩戴。

nomorewatch 发表于 2014-5-3 08:47

原来如此,不过5227不尽人意的地方在于那个日历,真不明白为什么PP不再出无日历的大三针 ...
对于现代使用者来说,日历还是非常实用的。

老表迷pp 发表于 2014-5-3 08:48

PP其实有三个级别:普通在售(譬如5119)、等候名单(譬如3939)和非正式在售品(譬如5004T,3670A)

我 ...
PP的这种等级制度是否1989年的150周年庆典后才确立的?

nomorewatch 发表于 2014-5-3 09:13

PP的这种等级制度是否1989年的150周年庆典后才确立的?
据我了解应该说是在近二十年中越来越强化了

老表迷pp 发表于 2014-5-3 09:22

据我了解应该说是在近二十年中越来越强化了
也就是说,这种制度在品牌创立伊始就已经存在?