GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:24

蔡版也有一枚一样的
菜兄弟也是标准的表迷

品质很不错的牌子

cai58345 发表于 2014-5-1 22:30

回来啦,整理一下作业稍后分享大家。
cai兄弟度蜜月,交了太太的作业,还要交坛里的作业,辛苦啦:'(:handshake:lol

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 22:28

哈哈,舍得兄弟,我清清楚楚记得你的那个帖子
必须的:lol:handshake

真的好期待:lol

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:30

表叔喜欢方表,圈内众人皆知的秘密。君子敬以直内,义以方外,从偏好看为人,表叔V5。 ...

如此总结,让我情何以堪。:'(说的我那么好

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:10

有机会一定要去现场学习一下
有机会必须要去,那不是平时能学到的

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:11

阿哥有微信么,加个好友
你多少号????

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:12

可以拍摄成一组图集
可惜我没那技术呀。。。。我就头像这一张看的过去的图片。。。。哎。。

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:12

比如这个外圈镶钻的PP么
我喜欢镶钻的表。。而且我也喜欢钢链的表。。还喜欢电子表。奇怪么?

是吗?我好想看夜版上图有一张。。。

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:34

6位应该是妥妥的了
我感觉也是

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:17

也许时间比我描述的要更长吧,因为那天等我想起来时白眼已经开始翻了,后来屏不牢睡觉去了。 ...
嘿嘿。。这个过程漫长,但是值得欣赏。。

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:18

我当初就是因为一块670开始的。
我喜欢681.。真薄呀。。贴手。嘿嘿。。石家庄北国先天下国行了一块

表叔喜欢什么牌子的方表?

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 22:28

哈哈,舍得兄弟,我清清楚楚记得你的那个帖子
表叔的记性超好,赞一个:lol

我也是头一次听说,看来我不是一个合格的爱表人

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:30

表叔喜欢方表,圈内众人皆知的秘密。君子敬以直内,义以方外,从偏好看为人,表叔V5。 ...
舍得兄弟点评到位。赞

好期待你的作业啊。。哈哈哈。我等好多天了。。

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:33

cai兄弟度蜜月,交了太太的作业,还要交坛里的作业,辛苦啦
哈哈哈。。你太坏了