GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

寻欢兄弟好

avr 发表于 2014-5-1 20:03

谢谢楼主

这段时间我也迷万年历

:lol要等到明年一起喝酒的时候看了

表叔就喜欢与众不同

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:41

没错,爱我所爱,这才是重要的
恩。这就是自己的风格呵呵

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:43

低调兄的表很有水准,Go自动坨打磨相对不如手卷
恩。手卷不错的。。机芯也更漂亮些

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:52

我猜是一般还有10分钟左右到零点时大日历开始启动,不知道算不算顺跳
瞬跳反而更没意思,就一瞬间的事儿就跳过去了。没啥看头

游园三梦 发表于 2014-5-1 19:19

这个过程赏心悦目啊,赞
哈哈。。很漫长很爽

舍即是得 发表于 2014-5-1 19:15

不是瞬跳。以28日跳1日为例,持续时间大约1小时左右,顺序是8逐渐跳到1 ,2逐渐跳到0 。月份和星期也在 ...
PP也是如此,看着就是着急。。舍得兄弟的GO还挺快,PP要走挺长时间才慢慢到正位呢。。急死人

danielzhang 发表于 2014-5-1 19:21

跟价格没关系,这是比较安全的技术罢了。pp多数万年历都是翻白眼式的,很多一个小时还不够 ...
一个小时是肯定不够的了。。几个小时我给忘了。日历一开始偏右,然后又偏左,后来到中间正位

游园三梦 发表于 2014-5-1 19:47

推荐舍得兄看下这篇曹工作品
这篇我看过好几遍了。。曹工威武。。祖国之光

表叔操持操持

哈哈。表叔也喜欢曹工

表叔学习了以后给大家普及一下

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 19:55

翻白眼就一小会儿,值得。
GO翻的时间短。。PP的时间很长

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:30

这篇我看过好几遍了。。曹工威武。。祖国之光
一起膜拜:victory: