GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

我的喜好比较奇怪嘿嘿

恩,慢慢观察真的很享受

如果论坛组织活动曹工参加就好了

表叔太过谦虚了

表叔也这样觉得吧

好,等表叔的消息。。。期待啊

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:09

如果论坛组织活动曹工参加就好了
有机会一定要去现场学习一下

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 21:56

其实论坛有你这位兄弟,更加重要。
我无足轻重的。表叔太抬举我了。。我也有点飘飘然了

有一款豪雅的摩纳哥计时不错。方表蓝表盘

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:08

手卷其实好在不用担心停,每天上链是很简单的事。。
阿哥有微信么,加个好友

恩,慢慢观察真的很享受
可以拍摄成一组图集

我的喜好比较奇怪嘿嘿
比如这个外圈镶钻的PP么

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:11

有一款豪雅的摩纳哥计时不错。方表蓝表盘
夜版好像有

嘿嘿。。准备听表叔讲课:lol

GO时纯正德国血统。。很不错

恩。。一定超越

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:31

GO翻的时间短。。PP的时间很长
也许时间比我描述的要更长吧,因为那天等我想起来时白眼已经开始翻了,后来屏不牢睡觉去了。:P

表叔喜欢豪雅摩纳哥计时么?

尚维沙是什么表?三梦给我普及一下知识吧

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:32

其实我最近特别喜欢简单的真力时了
我当初就是因为一块670开始的。:lol