GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

恩。。特爱吃辣的。。辣的才爽呢。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:19

哎。。这是种病吧?
是啊药不能停啊

相机都放一年没用过了。。。。
一起擦灰

恩。。特爱吃辣的。。辣的才爽呢。。
但是会伴随产生一个问题:lol

从来不吃药。。吃药只吃中药哈哈哈

连擦灰的时间都没。。。

游园三梦 发表于 2014-5-3 00:27

但是会伴随产生一个问题
恩。是的。。所以我现在已经戒了;P

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:38

从来不吃药。。吃药只吃中药哈哈哈
中药算汤哈哈

连擦灰的时间都没。。。
放洗衣机里

恩。是的。。所以我现在已经戒了
看来秒懂了哈哈

哎。。我一直喝着呢。。你说我住医院。喝中药。厉害吧。。得偷着喝。。

那我还不如直接拿水浇呢。。

那是必须的。。跟你聊天脑筋开阔

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:42

哎。。我一直喝着呢。。你说我住医院。喝中药。厉害吧。。得偷着喝。。 ...
喝汤,,,

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:42

那我还不如直接拿水浇呢。。
对龙头冲一冲就好

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:43

那是必须的。。跟你聊天脑筋开阔
一起开阔

不是汤。。太难闻太难喝了。。

恩。。我哪天试试。。哈哈哈哈

我也发现了。。真的都开阔了。。搞的我头脑灵活了

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:51

不是汤。。太难闻太难喝了。。