GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

四阿哥 发表于 2014-5-2 12:34

我其实也是8点醒了,就是在床上又趟到10点起来的
:lol我也想10点起来,但是那样就晚了

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:38

我也想10点起来,但是那样就晚了
我在医院住的生物钟稳定了。。早上根本睡不着了。老自然醒。。真是崩溃

我在旁边看,你们在中间比

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:39

我在医院住的生物钟稳定了。。早上根本睡不着了。老自然醒。。真是崩溃 ...
:lol难道每天早上定点被大夫拉出去打针

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:41

我在旁边看,你们在中间比
这个。。。这个嘛。。。。你是裁判?

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:42

难道每天早上定点被大夫拉出去打针
天天量血压。。。问情况。。。烦都烦死了

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:43

这个。。。这个嘛。。。。你是裁判?
不明真相的围观群众

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:43

天天量血压。。。问情况。。。烦都烦死了
小护士漂亮么

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:45

不明真相的围观群众
那先把你打晕再说

有一个挺漂亮的。。可惜结婚了。。。不好下手呀

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:46

那先把你打晕再说
我会用手机先拍照发微信的

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:46

有一个挺漂亮的。。可惜结婚了。。。不好下手呀
这样的好,把你的大钻表亮出来,结不结婚都一样

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:48

我会用手机先拍照发微信的
。。。。。。那我跑路吧

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:49

这样的好,把你的大钻表亮出来,结不结婚都一样
我给她弄个高仿的大钻戒。。然后给她配一把假的车钥匙。。妥妥的了

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:53

。。。。。。那我跑路吧
:lol留下把事情做完

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:54

我给她弄个高仿的大钻戒。。然后给她配一把假的车钥匙。。妥妥的了
高啊,阿哥以前干过这事:lol

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:37

你比不过我。。。。。我赢了
老师,您好

灌灌水联络感情.太认真了,下午就无聊了

MrC 发表于 2014-5-2 14:29

灌灌水联络感情.太认真了,下午就无聊了
:lol怎么会呢

我已经跑完回来了:lol