GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

完美主义者伤不起啊

没那精力了

我最爱吃火锅哈哈哈

冰冰 发表于 2014-5-2 21:50

四阿哥晚上好,

晚餐吃完,
吃的啥好东东?

冰冰 发表于 2014-5-2 22:02

我晚上也是打邊爐,哈哈
原来大家都喜欢吃

幾時學東西都不會覺的晚,嘻嘻
真的来不及了。岁数大了记忆力不行

冰冰 发表于 2014-5-2 21:50

四阿哥晚上好,

晚餐吃完,
晚上好冰冰,把我那份吃出来了吗

我晚上也是打邊爐,哈哈
哈哈一样的

四阿哥 发表于 2014-5-2 22:06

完美主义者伤不起啊
学会放下啊

搞个微距镜头就OK

四阿哥 发表于 2014-5-2 22:06

我最爱吃火锅哈哈哈
我吃的口味重,一半辣椒的锅底

真的很难放下。。刚才扔手机扔我玉牌上了。。看半个小时了。。仔细研究砸到哪没有。。得出结论。安全的

有呀。百微。一次没用过。

游园三梦 发表于 2014-5-2 23:55

我以前很牛的时候辣椒是不够滴。。。小料里还要狂放辣椒油呢。。

游园三梦 发表于 2014-5-2 23:55

我以前很牛的时候辣椒是不够滴。。。小料里还要狂放辣椒油呢。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:15

真的很难放下。。刚才扔手机扔我玉牌上了。。看半个小时了。。仔细研究砸到哪没有。。得出结论。安全的 ...
哈哈,强迫症啊

有呀。百微。一次没用过。
该拿出来擦擦灰了

重口味啊

哎。。这是种病吧?

相机都放一年没用过了。。。。