GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

四阿哥 发表于 2014-5-3 00:52

我也发现了。。真的都开阔了。。搞的我头脑灵活了
睡觉,明天继续上班

游园三梦 发表于 2014-5-3 00:54

嗑药。。。是药三分毒,指的就是中药
哎。。我都无语了。。我吃药睡觉啦。三梦明天继续。。:lol

游园三梦 发表于 2014-5-3 00:55

睡觉,明天继续上班
恩。。。晚安。。

四阿哥 发表于 2014-5-2 17:13

子龙兄也来上GO万年历的图了。赞一个
謝謝...應該的

游园三梦 发表于 2014-5-2 18:27

欢迎龙兄分享,这块好赞啊
其實小弟對複雜功能無興趣..止於計時功能....但這祇性價比好,所以買來玩玩....怎知變了我的日常表,因為閱讀性非常清晰

哈哈。。同喜同乐

子龍 发表于 2014-5-3 11:40

其實小弟對複雜功能無興趣..止於計時功能....但這祇性價比好,所以買來玩玩....怎知變了我的日常表,因為閱 ...
还是鬼最好。。太复杂没啥意思。。手机全都办了。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:47

还是鬼最好。。太复杂没啥意思。。手机全都办了。。
我笨拙...到現在還弄不清齒輪關係, 所以我個人祇好對複雜功能止步, 傾向表盤的設計好了

子龍 发表于 2014-5-3 11:53

我笨拙...到現在還弄不清齒輪關係, 所以我個人祇好對複雜功能止步, 傾向表盤的設計好了 ...
我对这些知识也不明白。。没去研究过。。也同好表盘设计。还是以美观为主买表的

四阿哥 发表于 2014-5-3 11:56

我对这些知识也不明白。。没去研究过。。也同好表盘设计。还是以美观为主买表的 ...
我認為能認識齒輪關係才能欣賞到複雜功能的藝術.....

子龍 发表于 2014-5-3 11:40

其實小弟對複雜功能無興趣..止於計時功能....但這祇性價比好,所以買來玩玩....怎知變了我的日常表,因為閱 ...

实用性好,动能存储稍微少些,但宜读性好,盘面也漂亮,欢迎龙兄分享

子龍 发表于 2014-5-3 12:00

我認為能認識齒輪關係才能欣賞到複雜功能的藝術.....
学习普及一下呀子龙兄。。你应该没问题的,我就是一想到学东西头就大。。。

子龍 发表于 2014-5-2 16:56

GO的萬年曆性價比確實好
子龙兄这块有年头了吧?

舍即是得 发表于 2014-5-3 12:26

子龙兄这块有年头了吧?
應該千禧時節了

子龍 发表于 2014-5-3 12:29

應該千禧時節了
龙哥这块是100机芯的么,还是39机芯

是39吧:L

上背面圖

是39.。。之前我误以为是100了,还回复了动力存储可以顶两天,想一想千禧年的时候100还没问世。。。我自己搞糊涂了
39个人认为GO里非常稳定的机芯之一,经久耐用

:lol期待子龙兄单独开贴分享:handshake

游园三梦 发表于 2014-5-3 13:40

是39.。。之前我误以为是100了,还回复了动力存储可以顶两天,想一想千禧年的时候100还没问世。。。我自 ...
可惜夾板無錭花啊