GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:36

你多少号????

就是 游园三梦 lol

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:36

有机会必须要去,那不是平时能学到的
但是国表的路还很长,统机时代坑了国表

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:38

我喜欢镶钻的表。。而且我也喜欢钢链的表。。还喜欢电子表。奇怪么?
有点,男人喜欢带钻的不多哈哈

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:44

相信国人的才智与巧手

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:39

是吗?我好想看夜版上图有一张。。。
在豪雅版是有的

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:37

可惜我没那技术呀。。。。我就头像这一张看的过去的图片。。。。哎。。 ...
:lol这个可以有

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:43

哈哈哈。。你太坏了
嘿嘿,马年不是要马不停蹄吗:Pcai兄弟加油。

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:45

相信国人的才智与巧手
没错舍得兄,同样期待国人制表技术崛起

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:47

没错舍得兄,同样期待国人制表技术崛起
什么时候这个社会不要这么浮躁和功利,那么国表的时代应该也可以来临了吧。

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 22:35

如此总结,让我情何以堪。说的我那么好
表叔当的起

恩。5位不会。要是5位也太便宜了

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:48

什么时候这个社会不要这么浮躁和功利,那么国表的时代应该也可以来临了吧。 ...
没错舍得兄,但国内的社会环境现在能做到这点很难

加你了三梦

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:44

国表也有一段不太用心才是最致命的

游园三梦 发表于 2014-5-1 22:45

有点,男人喜欢带钻的不多哈哈
嘿嘿。钻主要的作用就是表盘防刮。。。

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:53

嘿嘿。钻主要的作用就是表盘防刮。。。
还可以划玻璃:lol

四阿哥 发表于 2014-5-1 22:52

国表也有一段不太用心才是最致命的
还有国内的大环境:lol

OK已加上了

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:45

相信国人的才智与巧手
手不比人差。。。用心就行。。主要是信心严谨。缺这个

舍即是得 发表于 2014-5-1 22:33

cai兄弟度蜜月,交了太太的作业,还要交坛里的作业,辛苦啦
好辛苦的