GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

GO的这万年历才5位数?表叔讲笑了。。我虽然不太了解GO,但万年历怎么也比万国贵一点点吧

avr 发表于 2014-5-1 20:03

谢谢楼主

这段时间我也迷万年历

A哥讲笑啦。。。:lol

舍即是得 发表于 2014-5-1 21:13

表叔就喜欢与众不同
表叔的品味出众;P

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:24

恩。手卷不错的。。机芯也更漂亮些
没错阿哥

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:23

恩。这就是自己的风格呵呵
自己风格才是真爱

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:26

哈哈。。很漫长很爽
时光流逝慢一点

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:30

这篇我看过好几遍了。。曹工威武。。祖国之光
哈哈没错

并非如此:lol

梦兄弟所言极是

必须得,明年

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:31

哈哈。表叔也喜欢曹工
其实论坛有你这位兄弟,更加重要。

表叔就喜欢方表

表叔学习了以后给大家普及一下
必须得,开会传达。:lol

GO翻的时间短。。PP的时间很长
明白了,go了不得。:lol

四阿哥 发表于 2014-5-1 21:32

必须的。。表态无敌了
366必须得

哈哈,是的:lol

尚维沙非常准

哈哈。有机会要能见曹工当面讨教无敌了

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 21:33

只是个性一些而已,pp当然更加好。
我最喜欢的永远是PP和R。。我不喜欢别人太追捧的款。喜欢买比较少人买的款

手卷其实好在不用担心停,每天上链是很简单的事。。