GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

好啊,说定了:lol

showfane 发表于 2014-5-1 17:15

先撇开表不说,文字充满感情!对表、对人、对表态!为什么我能感觉到一丝煽情?或许是那段简单而又描述到位 ...
因缘际会,下次有机会好好说一下怎么折腾的;P;P;P

舍即是得 发表于 2014-5-1 18:03

好啊,到时候约一个,边喝酒边赏表,等时间跨越。
好的,舍得兄

漂亮的GO万年历,赞一个

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:15

漂亮的GO万年历,赞一个
感谢阿哥支持:lol

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 17:39

以前一般就是在几分钟内就来支持,今天已经算是晚了。
表叔最近太忙了。哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 17:39

以前一般就是在几分钟内就来支持,今天已经算是晚了。
表叔最近太忙了。哈哈

表叔GO的万年历什么价?

真爱无敌呀哈哈

必须的啊三梦。。客气啦

哈哈,有爱表态花开

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:20

必须的啊三梦。。客气啦
欢迎阿哥常来格版本

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:21

哈哈,有爱表态花开
表态的帖子都是精品。。以后越来越好

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:21

欢迎阿哥常来格版本
那是必须的。。我挺喜欢GO的。。

真的可以说定明年的这一天

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:32

表态的帖子都是精品。。以后越来越好
没错,很多都是隐形收藏家

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:32

那是必须的。。我挺喜欢GO的。。
我也是,价格相对亲民,质量也不糙

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:37

没错,很多都是隐形收藏家
人外有人,天外有天。。坚持自己就好。。我就是这想法。戴海鸥还是PP取决于我喜欢

游园三梦 发表于 2014-5-1 18:39

我也是,价格相对亲民,质量也不糙
我就喜欢低调兄这款还有一款大日历偏心月相的,但是我不喜欢GO的自动陀,要么就全金,要么就全白,弄个黄边,差点意思

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:39

人外有人,天外有天。。坚持自己就好。。我就是这想法。戴海鸥还是PP取决于我喜欢 ...
没错,爱我所爱,这才是重要的