再来看看这些老家伙
39回复

VC古董计时,绝对价值洼地,见一只收一只

第一只一直在找 好品难寻啊

灰胖 发表于 2014-4-22 15:44

VC古董计时,绝对价值洼地,见一只收一只
非常赞同。喜欢古董VC计时。

可是如低调兄所说,好品还是难寻,好品且价格低洼的,必须见一只收一只。

低调男人! 发表于 2014-4-29 06:30

第一只一直在找 好品难寻啊
是的,感觉比PP都难找

schen 发表于 2014-4-29 09:40

非常赞同。喜欢古董VC计时。

可是如低调兄所说,好品还是难寻,好品且价格低洼的,必须见一只收一只。 ...
陈兄也有关注?美国那边如何?

回禀灰胖兄,美国这边4178、4072之类时而有,但好品又好价的难得一见。

天哪,这个可是个高精专的项目啊,我插不上话了。

schen 发表于 2014-4-29 23:54

回禀灰胖兄,美国这边4178、4072之类时而有,但好品又好价的难得一见。
我也发觉VC古董计时难找,甚至难过于PP,我所见过者,品相多数不行

nomorewatch 发表于 2014-4-30 08:09

天哪,这个可是个高精专的项目啊,我插不上话了。
闹兄有诸多优势,我等在您这样的年龄,甚至还不知道钟表的概念,时间就是财富

灰胖 发表于 2014-4-30 09:20

闹兄有诸多优势,我等在您这样的年龄,甚至还不知道钟表的概念,时间就是财富 ...
话不能这么说,我现在除了时间其实真的没什么优势了,缺资金,缺经验,缺人脉这些问题很制约我的发展的。

nomorewatch 发表于 2014-4-30 09:43

话不能这么说,我现在除了时间其实真的没什么优势了,缺资金,缺经验,缺人脉这些问题很制约我的发展的。 ...
凡事循序渐进,该有的都会有的

灰胖 发表于 2014-4-30 11:20

凡事循序渐进,该有的都会有的
有关事宜我和陈兄讨论过,过段时间征得他的意见以后再发上来你就知道是怎么一回事了

nomorewatch 发表于 2014-4-30 11:35

有关事宜我和陈兄讨论过,过段时间征得他的意见以后再发上来你就知道是怎么一回事了 ...
:handshake

透露一点,他的意见是:我缺钱:lol

曾经见过一个老人家戴这个,很有味道
老人戴老表

老表迷pp 发表于 2014-4-30 21:08

老人戴老表
老人戴老表?沧桑啊...什么样的老表?:handshake

老表迷pp 发表于 2014-4-30 21:08

老人戴老表
您说的是我吗:$

老VC很有味道啊!

兄所言极是,可惜这几个面盘貌似原厂后期更换过,原装应该是烧青字