劳力士入门款选择(有问必答)
224回复

我自己倒是没有特别的喜好,最早期是从空霸开始的,因为第一只劳力士是空霸。
大家谈谈,如果选择一只入门的劳力士,选择哪只?
此贴保证有问必答。

我選黑鬼 我的第一隻也是他

当初也觉得空霸入门是不错的选择,现在看来空霸小了点,当正装表又厚了点。现在朋友要买劳入门我会推荐探1或者114060。

有问必答,大版主是给力,有版主的范儿。
我推荐探2吧,原因是唯大不破。
好吧,没钱才这么说的。

我选择黑水鬼,116610LN。

我选择黑水鬼,116610LN。首先说为啥选择劳力士,因为劳力士质量好、售后服务也不错。也喜欢PP和ALS,但是太贵,而且售后也没有劳力士好。特别是那些大集团的售后我总是不放心,也没有福分认识王进龙这样的大师。表嘛,对我来说当然是戴的而不是把玩的。为啥选黑水鬼,因为黑鬼休闲为主,正装也行,黑色经典,百看不厌,日历实用。好表,一枚足矣。朱版曾说过:韶光难返。即使表再多,最开心的还是第一支。也曾觉得黑水鬼俨然成了街表,曾有些审美疲劳。朱版又说:难道因为别人都爱吃面条,你就不吃了吗?好表,喜欢才买,一枚足矣。我选黑水鬼。

水鬼,第一支劳选的16610,还让朱版看过照片,说没问题;P

我现在正在准备入第一块劳,比较喜欢黑水鬼,因为初来表态,想问下如果入手黑水鬼,有哪些比较靠谱实惠些的渠道?

请问版主 新款的皮带dd有红金黑面的吗 比较喜欢这配置 谢谢了

zhibo0102 发表于 2014-5-4 05:08

请问版主 新款的皮带dd有红金黑面的吗 比较喜欢这配置 谢谢了
没有的
暂时只六种配置

Meth2008 发表于 2014-5-3 22:57

我现在正在准备入第一块劳,比较喜欢黑水鬼,因为初来表态,想问下如果入手黑水鬼,有哪些比较靠谱实惠些的 ...
正规代理店最靠谱

一般人估计都选SUB?

第一只劳 我本意也是 空霸
有出跟朋友聊天,她随口说了句,空霸啊 基佬表···
考虑了很久,最终决定还是 116610了。

罗马小黄 发表于 2014-5-5 05:37

第一只劳 我本意也是 空霸
有出跟朋友聊天,她随口说了句,空霸啊 基佬表···
考虑了很久,最终决定还是 ...
哈哈

我16.5cm手腕
其实探一,空霸 我都很喜欢
现在流行大表,第一只还是 水鬼吧,以后慢慢再折腾

DATE JUST 的TURN-O-GRAPH 和其他的牙圈DJ 的区别就是秒针和日历是红的吗? 没有大口径的吧。请教超版。

朱版,我想问下,如果作为新玩劳的人。第一块入手什么比较好,我手比较粗,大家都说鬼王,但是我个人觉得黑鬼也行,还有没有其它的选择呢。预算在5w里面的。

老表迷pp 发表于 2014-5-4 05:58

正规代理店最靠谱
请教朱版,龟吉这样的日并靠谱吗?

老表迷pp 发表于 2014-5-4 05:58

没有的
暂时只六种配置
多谢版主解答

如果手腕细,我会选Explorer 39mm的,但我最终还是买了16610LV,自从N年前在淮海路上海钟表店橱窗看到后就无法忘怀,最后终于去香港买回来了。