劳力士入门款选择(有问必答)
224回复

我自己倒是没有特别的喜好,最早期是从空霸开始的,因为第一只劳力士是空霸。
大家谈谈,如果选择一只入门的劳力士,选择哪只?
此贴保证有问必答。

对于此类渠道感到迷茫

satanicrusher 发表于 2015-2-27 10:29

对于此类渠道感到迷茫
如果实在拿不准
就请行家把把关

想入门直奔中古,初定5513,更符合经典且价格合适些,发了个私信给超版希望有空可以帮帮眼

新手中的新手,呵呵我是一女生,想入手一款入门级平时带带,简洁大方为主
希望能推荐一款给我。
今年11月可能去日本,不知道在日本买是不是更好?
有在日本买过的做个指导可好?

含泪等

迪通拿的按钮手感好吗?

日历型里面挑一个呗 36的白面罗马字你可以考虑下

如何鉴别水鬼真假。。。新人一枚

新人求版主点评探2。。。。

年轻人选择DD还是水鬼?两款表的绿色都很喜欢

防磁绿玻璃吧。已经有了爱美的潜水表,水鬼就不选了/切里尼不像劳的风格,其他的狗牙,游艇土豪款不符合个人品味。只有防磁绿玻璃了。。。。这个现在日本多少钱。。。。

我的第一只Rolex是2008年购买的行货绿玻璃。

想请教一下,粗手腕MM有什么好选择?已有绿鬼。
谢谢~~

超版~
一直对劳的水鬼系列很向往,之前看过雅典版主小Jo的绿鬼,十分惊艳。可惜绿鬼太难找,价格又高。前阵子去店里专门试戴了黑水鬼,上手之后却觉得完全没有想象中的兴奋感。。。
肿么办涅?超版有啥建议没

粗手腕不是有很多运动款嘛
116660就可以

wtttt 发表于 2015-7-16 18:52

超版~
一直对劳的水鬼系列很向往,之前看过雅典版主小Jo的绿鬼,十分惊艳。可惜绿鬼太难找,价格又高。前 ...
不喜欢就别买

:)有道理~看来还是得再去看看绿鬼

wtttt 发表于 2015-7-21 11:03

有道理~看来还是得再去看看绿鬼
反复试戴,多想想
根本没有必要买很多表

朱版,请教经常给水鬼手动上链对把头里的防水垫圈会不会有影响?
上链时橡胶垫圈不是和金属一直在摩擦吗?
我手动补链就是过个上链的瘾。
多谢!

请教老师个问题,您觉得116600怎么样,夹在潜航者和地痞西中间很少听您提起,我26岁,18的手腕。我上一次买表是两年前,艾美MP6347,个人是还是非常喜欢背透,粗浅的想法就是机械表就是要欣赏机芯的美。所以准备新买表的时候也是比较偏好积家1368420,格拉苏蒂原创G090或者IWC葡7,而且我是从小看香港电视长大觉得金劳太土豪,很俗(原谅我无知,呵呵)。后来看了不少文章,觉得很多资深表迷对劳的评价是相当好,加上想努力挣钱35岁上最后一块表,VC或者朗格,觉得三块表都是正装表好像都没法换着带,所以很认真的考虑了劳力士。不考虑价格,工薪族,但买表舍得,您觉得我入唯一一块劳力士是黑钢迪还是哪款潜水系列表好?