劳力士入门款选择(有问必答)
224回复

我自己倒是没有特别的喜好,最早期是从空霸开始的,因为第一只劳力士是空霸。
大家谈谈,如果选择一只入门的劳力士,选择哪只?
此贴保证有问必答。

俺选。。。。爬山虎:lol

朱版,目前在AL理查和新款切利尼白金黑面中犹豫,一直对劳兴趣不大,但是新款切真是很赞,不知道您怎么看?

也是我的选择。

如果是116710BLNR和黑水鬼相比呢?这两个好纠结

先学习,再种草,最近深度迷上黑水鬼,请问入手二手黑水鬼是否靠谱,感谢楼主!

satanicrusher 发表于 2015-1-20 18:30

先学习,再种草,最近深度迷上黑水鬼,请问入手二手黑水鬼是否靠谱,感谢楼主! ...
新人还是买新货
二手劳力士要凭眼力,行家都容易失手

宇飞小白 发表于 2015-1-19 01:06

如果是116710BLNR和黑水鬼相比呢?这两个好纠结
日常戴选水鬼
玩表选GMT

SUBMARINER 发表于 2015-1-20 22:08

新人还是买新货
二手劳力士要凭眼力,行家都容易失手
受教

最稳妥的办法是去劳力士授权经销店购买新货
买二手货其实是看你对卖家的信任程度

SUBMARINER 发表于 2015-1-21 09:54

最稳妥的办法是去劳力士授权经销店购买新货
买二手货其实是看你对卖家的信任程度 ...
资金问题,又喜欢手表,所以一直想从二手入手,但又一直苦于不了解市场,经您这么一说会考虑到更多

satanicrusher 发表于 2015-1-21 12:08

资金问题,又喜欢手表,所以一直想从二手入手,但又一直苦于不了解市场,经您这么一说会考虑到更多 ...
先看看
不急
其实没有什么表是不可以错过的
买表要是累到自己就不值了

SUBMARINER 发表于 2015-1-21 12:17

先看看
不急
其实没有什么表是不可以错过的

感谢老师回答

我可不是什么老师,呵呵
楼主才是真正的老师

SUBMARINER 发表于 2015-1-21 14:32

我可不是什么老师,呵呵
楼主才是真正的老师
不知二手DD适合新手上路么

satanicrusher 发表于 2015-1-21 17:41

年轻人戴DD太老气

想知道一下日本水鬼(黑/绿)的行货和并行货价格大概分别是多少?

刚参加工作,想买一款正装表,看来看去还是最喜欢劳,第一眼就喜欢上了DD,一看价格果断放弃。。其他顺眼的还有蓝色渐变表盘的deep sea,黑表盘的sea dweller,潜航者114060,跟非常简单的黑表盘explorer,我看帖子写潜航者不应该算水鬼,请问潜航者的定位是不是偏尴尬?因为第一块表预算并不充裕,打算在5w上下(如果不够倒是可以再添),所以我打算先买较便宜的explorer,等工作有起色以后再直接买Deep sea,跟DD,这样的想法请问正确吗?

另外这块表是家人送,4月份去西班牙买,请问还有什么需要注意的吗?家人都不会区分真伪,不知道在西班牙需不需要考虑真伪问题?请指导,多谢。

satanicrusher 发表于 2015-1-21 17:41

可以考虑近新品

小小怪物 发表于 2015-2-27 09:27

刚参加工作,想买一款正装表,看来看去还是最喜欢劳,第一眼就喜欢上了DD,一看价格果断放弃。。其他顺眼的 ...
如果是我,我选择116610
经典起步,可进可退