劳力士入门款选择(有问必答)
224回复

我自己倒是没有特别的喜好,最早期是从空霸开始的,因为第一只劳力士是空霸。
大家谈谈,如果选择一只入门的劳力士,选择哪只?
此贴保证有问必答。

SUBMARINER 发表于 2014-5-7 22:11

我的问题有些多了,难得正巧碰到朱版也在线。如何鉴定真假劳力士?蚝式表是没有背透的,最严谨的方式 ...
我觉得你说的很对,其实必须多上手真货。
否则谈不上鉴定

老表迷pp 发表于 2014-5-8 06:02

我觉得你说的很对,其实必须多上手真货。
否则谈不上鉴定
朱版你看看我上面说的那些纸上谈兵的鉴定方法有什么可以补充与更正的,等我买了黑鬼后也可以参照好好体会一下什么叫做劳力士。最好再买块ETA的当反面典型对比一下。哈

我的入门劳是114270,至今还只有一支劳

我的是黑面夜粉116000,
以前赚的少又特别喜欢R,又有斑竹发116000的壁纸,觉得这个配色很特别,
男生喜欢粉色好像有点过分,
到手后觉得一点都不后悔,觉得还是挺好看的,以后能入只SUB
人生就完美了,知足常乐。

哦,还有小表真的很舒服.

喜欢无历黑鬼

请教朱版,我最近想入手黑水鬼.现在的表都是乱码,怎么才能分辨新表旧表?多谢朱版!

最近一直挂念的是全金黑面条钻的DD。

然后就是白金冰蓝面的DD。

SUBMARINER 发表于 2014-5-15 08:39

请教朱版,我最近想入手黑水鬼.现在的表都是乱码,怎么才能分辨新表旧表?多谢朱版! ...
除非去服务中心查询
否则只能猜测

老表迷pp 发表于 2014-5-15 12:27

除非去服务中心查询
否则只能猜测
好的,明白了,多谢朱版!

我的第一只劳是绿玻璃,符合本人闷骚的性格。戴着也比海马舒服些。

我的入门是116610LV。
老早想好是水鬼了,好色所以选绿。

探一或者空霸吧

老表迷pp 发表于 2014-5-15 12:27

除非去服务中心查询
否则只能猜测
劳服给查吗?如果劳服不能查,那么从今以后是不是靠序列号差年代的日子一去不返了。这对劳力士收藏会有什么影响呢?保卡就更重要了吧

clari 发表于 2014-5-30 10:54

我的第一只劳是绿玻璃,符合本人闷骚的性格。戴着也比海马舒服些。
那是明着骚,不是闷骚!!!!哈哈,恭喜好表入手

JasonXu 发表于 2014-6-5 18:40

劳服给查吗?如果劳服不能查,那么从今以后是不是靠序列号差年代的日子一去不返了。这对劳力士收藏会有什 ...
如果不是做二手生意的,何必在乎这些序列号字头之类

猪肉卷 发表于 2014-5-10 02:35

我的是黑面夜粉116000,
以前赚的少又特别喜欢R,又有斑竹发116000的壁纸,觉得这个配色很特别,
男生喜欢 ...
您这个选择其实非常赞,自己喜欢就更重要

米饭 发表于 2014-5-15 12:12

然后就是白金冰蓝面的DD。
那个好看,不过江湖别名叫“不举之表”

万迷 发表于 2014-5-7 21:44

配正装好像不太严肃,为何非要正装戴绿鬼呢,大把休闲时间可以展示啊。 ...
打根绿领带穿双绿皮鞋,一看就是邮政单位