BLEU--小众的大热
201回复

FPJ作为一个品牌被我知道,还是5年前和一位同行见面的时候偶然看到,以我当时的眼光和见识,虽然知道这位同行已经是一位收藏大家了,但是对这样一个偏心盘的表也仅仅是觉得古怪而有一些好奇而已。几年后慢慢接受了FPJ的水滴针,同时拜服于K金机芯的华丽,12年特地造访了FPJ的巴黎专卖店。算是真正开始关注它了。

这些年陆陆续续买了好几块表。然而日常佩戴的最多的还是一般的普通钢表,考虑过白金或者铂金的正装表,总觉得虽然是够低调了,但一是价格高高在上,而且明明是贵金属却一副钢样,未免有点欺心。

于是又想起了FPJ的CB,钽壳,发着蓝色的金属,不起眼,但够独特,内藏一颗金子般的芯,不正是理想的选择吗?

正式的购买是在纽约的专卖店,旧金山和洛杉矶都去了,没有,洛杉矶的路易斯热心,特地发了邮件到纽约联系留了一块CB,因为知道我很快就到纽约了。销售们都说,CB相当的受欢迎,从论坛里也能看得的出来。到了纽约,为预防如洛杉矶一样被人捷足先登,上午一到就去了专卖店,如愿拿到了这块CB。其它的就没什么多说的了,走的很准,指针也没掉漆,也比A哥幸运,如今的表带都是双面鳄鱼的了,除了些微有一点折扣,还额外送了一条表带。不过。纽约的专卖不如隔壁第五大道上的商家那么爱中国客户,不能使用银联卡,还好信用卡凑和着还能付。算是好事多磨。CB大家都很熟了,就不多说了,上图。

感谢skeptic兄精彩分享。这表,这摄影,太美太美。:P

恭喜! :victory:

schen 发表于 2014-8-3 05:11

感谢skeptic兄精彩分享。这表,这摄影,太美太美。

还要感谢陈版之前的耐心解答啊。受益匪浅。

特别的漂亮
而且很喜欢这种金属的重量感

老表迷pp 发表于 2014-8-3 13:48

特别的漂亮
而且很喜欢这种金属的重量感
是啊,拿起实物才发现这块表非常的有分量感(不是重,而是相对这个厚度却沉甸甸的有分量)。铬蓝色的表盘也充满了金属的味道。相比珐琅面盘的红金 表,这块就是那种冷冷的金属感,非常酷。

这大片拍的,又会毒到相当一大批弟兄;P

恭喜好表顺利回家!

万迷 发表于 2014-8-3 15:34

这大片拍的,又会毒到相当一大批弟兄

恭喜好表顺利回家!
哎妈呀,真的是体现吊胆过得关。

领导本来对我又要买表颇有意见,在纽约见到实物以后就改为支持了。确实抓人那。

skeptic 发表于 2014-8-3 15:40

领导本来对我又要买表颇有意见,在纽约见到实物以后就改为支持了。确实 ...
好领导,兄弟有福气:)

恭喜好表顺利回家!
表态能传大图,水印也很小。真不错。

拍完腰疼的直不起来了。

第一次见到帆哥的时候他戴的就是这款表

这图片营造的光影效果带给人的感受,甚至超过手表本身,当然,表无比漂亮!

恭喜楼主入手美品!

ruihang 发表于 2014-8-3 22:08

这图片营造的光影效果带给人的感受,甚至超过手表本身,当然,表无比漂亮! ...
同感。:victory:

恭喜好表顺利回家!
这是一定的。:lol

skeptic 发表于 2014-8-3 15:40

领导本来对我又要买表颇有意见,在纽约见到实物以后就改为支持了。确实 ...
海关没眼光。

领导有眼光。

:D

SUBMARINER 发表于 2014-8-3 21:42

第一次见到帆哥的时候他戴的就是这款表
应该请帆总组织一个蓝面GTG,FPJ是一定要的,老兄头像劳力士蓝Sub也行啊。:D

schen 发表于 2014-8-4 06:34

海关没眼光。

领导有眼光。

海关越没有眼光我就越开心!老子戴什么表管他屁事!哈哈!

感谢版主发我的链接,让我看到了这么精彩的作业贴
它冷艳的外表和内心的火热几乎要让我将其定位目标了
只是有个小小问题,它的机芯是3赫兹的?目前走时精准度如何?5S之内我都能接受

ruihang 发表于 2014-8-3 22:08

这图片营造的光影效果带给人的感受,甚至超过手表本身,当然,表无比漂亮! ...
还是实物更漂亮,也正是因为实物的美感,才能拍出好的微距。

schen 发表于 2014-8-4 06:34

海关没眼光。

领导有眼光。
呵呵,一针见血、一针见血啊。