最爱5004
114回复

现代PP,大爱大复杂款。 -- 这是一句废话。再怎么大爱也没用,我买不起。:L

现代PP大复杂款里,最爱5004。长久的目标。虽然目标范围缩小了很多,但还是离我太远。继续瞄准,继续努力。:P

最早最喜欢白面5004P,冷色调,优雅至极。后来又越来越喜欢白面5004R,觉得外观多了一点浪漫,也更有存在感,最好再多带一套黑面白针作为附件,那就彻底无敌了。

直到最近亲密接触到黑面5004P。

赶紧声明,这表不是我的 -- 前面明明白白已经说了,5004仍是我长远目标。

这只5004是一位大佬好友的。大佬慷慨,知道我喜欢5004,就把表放我这儿,让我尽情戴。:D

一直觉得黑面5004P特别酷,但到底怎么酷,只有实实在在戴在手上才知道。

爱不释手啊。

好好过了一把瘾,戴了一下午,特别戴到户外溜了一圈。大晴天,凉风习习,十足的一只夏天表,旁人看来很平常的一只表,只有戴的人心里感觉好极了。

这个侧影怎么样?:)

于无声处听惊雷。

至今见识过的最酷的一只表,何止大爱。

超爱。

是王那?

5013 发表于 2014-8-28 01:22

是王那?

不是的,欧洲朋友,价格其实还好,就是现在都炒高了

開什麼價啊?

还是喜欢红金黑面和PT白面

chinese2 发表于 2014-8-28 11:02

開什麼價啊?

我发了站内消息给您

铂金链带,特别的宝石面,脉搏计,新的特别面,

royyue 发表于 2014-8-11 11:24

陈兄我帮你问了,红金黑面大约做了29只,可算量产中最少的一种了(至少比5004A要少) ...
那个铂金黑面链带的少于十只。钢的反倒是150只啊。

royyue 发表于 2014-12-13 22:41

铂金链带,特别的宝石面,脉搏计,新的特别面,
PP太不厚道了,5004出了多少特别款啊

5004确实有比较多的特别版
就是专门吸引大佬用的

北极熊猫 发表于 2014-12-20 19:46

PP太不厚道了,5004出了多少特别款啊

哈哈哈哈 确实 不过多变也很好玩

royyue 发表于 2014-12-20 21:01

哈哈哈哈 确实 不过多变也很好玩
钱不好啊!变着法的坑人!

看来5004追求特殊版本意义不大了 好多特别版啊

北极熊猫 发表于 2014-12-20 21:45

钱不好啊!变着法的坑人!

哈哈哈哈哈哈 对的 不过5004也算蛮重要的代表性表款 那个年代是不是应VIP要求来特制还没那么难?

royyue 发表于 2014-12-20 23:00

哈哈哈哈哈哈 对的 不过5004也算蛮重要的代表性表款 那个年代是不是应VIP要求来特制还没那么难? ...
老爷子可以,少爷很难了!

北极熊猫 发表于 2014-12-20 23:12

老爷子可以,少爷很难了!

对啊 也好也不好吧 哈哈哈

感觉5004要是换个有防反光涂层的镜面会更好看

这样的好表好文,看看都是享受!

放弃5004的飘过

5004大爱

很喜欢5004,有机会再入一个