最爱5004
114回复

现代PP,大爱大复杂款。 -- 这是一句废话。再怎么大爱也没用,我买不起。:L

现代PP大复杂款里,最爱5004。长久的目标。虽然目标范围缩小了很多,但还是离我太远。继续瞄准,继续努力。:P

最早最喜欢白面5004P,冷色调,优雅至极。后来又越来越喜欢白面5004R,觉得外观多了一点浪漫,也更有存在感,最好再多带一套黑面白针作为附件,那就彻底无敌了。

直到最近亲密接触到黑面5004P。

赶紧声明,这表不是我的 -- 前面明明白白已经说了,5004仍是我长远目标。

这只5004是一位大佬好友的。大佬慷慨,知道我喜欢5004,就把表放我这儿,让我尽情戴。:D

一直觉得黑面5004P特别酷,但到底怎么酷,只有实实在在戴在手上才知道。

爱不释手啊。

好好过了一把瘾,戴了一下午,特别戴到户外溜了一圈。大晴天,凉风习习,十足的一只夏天表,旁人看来很平常的一只表,只有戴的人心里感觉好极了。

这个侧影怎么样?:)

于无声处听惊雷。

至今见识过的最酷的一只表,何止大爱。

超爱。

远离复杂的一切。。。。。。

miaow 发表于 2015-2-21 22:09

主席我只想说 太好看了。。。。。喜欢死了:'(

miaow 发表于 2015-2-21 22:09

红金黑面,好好看!

羊年目标 实现。

与首帖黑面5004P亲切合影留念:

schen 发表于 2015-8-3 04:01

羊年目标 实现。

陈兄搞了2支?厉害厉害

低调男人! 发表于 2015-8-3 05:03

陈兄搞了2支?厉害厉害
怎么可能?黑面不是我的,但愿今后有可能。:D

schen 发表于 2015-8-3 05:40

怎么可能?黑面不是我的,但愿今后有可能。
到你可以随便挑的时候,你就不买了.............

戴的人感觉好极了,要的就是这感觉:lol

schen 发表于 2015-8-3 04:01

羊年目标 实现。

恭喜陈版,新的目标有了吗?

多则惑 发表于 2015-8-19 14:17

恭喜陈版,新的目标有了吗?
谢谢多兄。新的目标时刻有,但一般不会像5004这样专门定为年度目标。:victory:

恭喜陈总,光看看照片都是享受!!

看到陈兄微博的牌照了,帅呆了

schen 发表于 2014-8-9 01:20

合影一张。大方承认,右边这只GP是我的,呵呵。咱们也不要炫穷,更不该贬低GP,说什么穷人的PP之类。:lo ...
我怎么这么不善于发现美呢!一直觉得GP不好看~~这支GP好漂亮啊!

又来过过眼瘾解解毒