最爱5004
114回复

现代PP,大爱大复杂款。 -- 这是一句废话。再怎么大爱也没用,我买不起。:L

现代PP大复杂款里,最爱5004。长久的目标。虽然目标范围缩小了很多,但还是离我太远。继续瞄准,继续努力。:P

最早最喜欢白面5004P,冷色调,优雅至极。后来又越来越喜欢白面5004R,觉得外观多了一点浪漫,也更有存在感,最好再多带一套黑面白针作为附件,那就彻底无敌了。

直到最近亲密接触到黑面5004P。

赶紧声明,这表不是我的 -- 前面明明白白已经说了,5004仍是我长远目标。

这只5004是一位大佬好友的。大佬慷慨,知道我喜欢5004,就把表放我这儿,让我尽情戴。:D

一直觉得黑面5004P特别酷,但到底怎么酷,只有实实在在戴在手上才知道。

爱不释手啊。

好好过了一把瘾,戴了一下午,特别戴到户外溜了一圈。大晴天,凉风习习,十足的一只夏天表,旁人看来很平常的一只表,只有戴的人心里感觉好极了。

这个侧影怎么样?:)

于无声处听惊雷。

至今见识过的最酷的一只表,何止大爱。

超爱。

老表迷pp 发表于 2014-8-9 20:52

玩到5004这个级别
已经超然了

请问朱版:为什么啊?

royyue 发表于 2014-8-9 21:33

请问朱版:为什么啊?
就是明明爱坏也喜欢~~米多不愁;P

多看看,再等等。

royyue 发表于 2014-8-9 11:26

有朋友喜欢玫瑰金的白面的话, 台北王永昌我之前看到过一只, 很不错哦~
红金就是漂亮

瑞士任 发表于 2014-8-10 03:10

多看看,再等等。

任总这个很漂亮哦,unique dial啊?

再上两个~

再上两个看到的不错的5004~

royyue 发表于 2014-8-10 19:21

漂亮

多看看,再等等。
最后这只粉黄面的 真心漂亮啊:lol

低调男人! 发表于 2014-8-9 04:59

来晚了 才看到陈兄如此好贴 狂赞啊。我曾经差点拥有一支属于自己的红金5004 ,现在想起来还念念不忘
我现 ...
与姚兄一同狂赞5004。:lol

与姚兄同感。5004各种款式都好看。红金黑面绝对极品,据说是除了孤品定制款式之外最少见的,我原来一直以为黑面铂金最少见。最近又听说白面白金很可能产量最少,价格也很好,倒也是很好的选择。

红金黑面绝对好选。5004我觉得最炫最无敌的就是红金黑面,再带一套备用白面那就更绝,等于一套两只5004,黑面白面全有了,而且是最有存在感和优雅热度的红金。相比之下,铂金白面太素,铂金黑面几乎是隐形盘面,大半角度都看不清指针和时标。

5004唯有一点美中不足,就是太厚。估计所有人都这么认为。其实即使这么厚我也能接受。我喜欢小而厚的表,不大喜欢大表也不大喜欢薄表(超薄许多人喜欢,就不是我的菜)。5004对我的问题是不仅厚,而且侧面轮廓不够平滑,层次太多,太细腻了,好比一层层台阶,不如干脆一个圆弧,一厚到底,难说是否会因此更显厚,但即使更显厚,我也会更喜欢。反正就是一块厚表,不必曲意隐藏,哈哈。

考虑到5004的厚度以及侧面曲线,可能还是铂金或白金更好,红金和黄金只会更加强调这种存在感。

越来越喜欢手上这只铂金黑面。:lol

royyue 发表于 2014-8-9 11:19

陈兄我也只打算买一个,哈哈哈,有钢的就买一个钢的,没有我就买一个铂金的,要是运气好看到特别的dial, ...
Roy兄分分钟搞定,哈哈。

我很想要两只5004,红金白面和铂金黑面,红白黑白全占了,哈哈。可我顶多只可能有一只,还不知要等到哪天,得存很多年钱。:P

天蝎公子 发表于 2014-8-9 13:41

好东西,即使不拥有,看看也是开心的事情
公子说得轻巧,哈哈。但公子说得对。我也很想得开,能够拥有自然最开心,不能拥有,看看也很开心,何况已经上过了手。:D

所以才写这个帖子与大家分享。

非常感谢朋友,我们共同的好朋友。:victory:

M豆 发表于 2014-8-9 08:48

追针爱坏的一个那啥~~到底追捧的是啥呢
主要是喜欢这表的好看。正反面都好看至极。:P

这种好表,不管是自己的还是别人的,我不会狠狠玩。:lol 太喜欢了,所以肯定很爱惜。

手上这只,不久前做过保养,计时双追功能都没问题,启动停止归零干脆漂亮。万年历没有实际测试,只戴了一个下午就放银行里去了。但我调试过月份星期日期和月相,至少调时没问题。

老表迷pp 发表于 2014-8-9 20:52

玩到5004这个级别
已经超然了
朱兄妙语。:) :victory:

多看看,再等等。
我是多存钱,再等等。:lol

royyue 发表于 2014-8-10 19:21

谢Roy兄分享。长见识了。只知道5004款式也很多,但还是第一次看到脉搏计盘面的5004,而且这么特别。

至今最喜欢的5004还是铂金白面、红金白面、铂金黑面这三款,最“普通”的阿拉伯数字时标和柳叶针。

钢款如果盘面是阿拉伯数字时标,那就彻底取了我性命。

schen 发表于 2014-8-11 09:26

Roy兄分分钟搞定,哈哈。

我很想要两只5004,红金白面和铂金黑面,红白黑白全占了,哈哈。可我顶多只可 ...

陈兄我帮你问了,红金黑面大约做了29只,可算量产中最少的一种了(至少比5004A要少)

上两个红金黑面~

哇哈哈,, 各路神仙下棋,我等P民只能看戏。。。。。 :Q

其實5004的總產量大概有多少?我曾經聽說每年也就10-20只