最爱5004
114回复

现代PP,大爱大复杂款。 -- 这是一句废话。再怎么大爱也没用,我买不起。:L

现代PP大复杂款里,最爱5004。长久的目标。虽然目标范围缩小了很多,但还是离我太远。继续瞄准,继续努力。:P

最早最喜欢白面5004P,冷色调,优雅至极。后来又越来越喜欢白面5004R,觉得外观多了一点浪漫,也更有存在感,最好再多带一套黑面白针作为附件,那就彻底无敌了。

直到最近亲密接触到黑面5004P。

赶紧声明,这表不是我的 -- 前面明明白白已经说了,5004仍是我长远目标。

这只5004是一位大佬好友的。大佬慷慨,知道我喜欢5004,就把表放我这儿,让我尽情戴。:D

一直觉得黑面5004P特别酷,但到底怎么酷,只有实实在在戴在手上才知道。

爱不释手啊。

好好过了一把瘾,戴了一下午,特别戴到户外溜了一圈。大晴天,凉风习习,十足的一只夏天表,旁人看来很平常的一只表,只有戴的人心里感觉好极了。

这个侧影怎么样?:)

于无声处听惊雷。

至今见识过的最酷的一只表,何止大爱。

超爱。

zwyk 发表于 2014-8-13 21:43

同意。只是不知底在哪裡。二手市場上這種價位的表需求真的少了
其实底就是玩家不肯赔很多出货 一手买到5004的好似赔钱出掉的很少

低调男人! 发表于 2014-8-13 21:50

其实真觉得p p有时候太矫形

就是么!不过熊爷说的对,要有自己名字才过瘾,不然总是觉得给别人在保管

入手新pp在五年内出货,除5131和少数限量的。一般都要损手。

入手新pp在五年内出货,除5131和少数限量的。一般都要损手。

大灰狼 发表于 2014-8-11 11:40

哇哈哈,, 各路神仙下棋,我等P民只能看戏。。。。。
呵呵,把各路神仙都引出来了,连难得现身的狼哥狼仙也来了。:lol

大熊 发表于 2014-8-12 14:55

本来是有我的,但是。。。。。。。。。。。。过去的血泪史,不提也罢 ...
熊爷你到底要收多少只5004才够?

大熊 发表于 2014-8-12 13:42

不止。当初刚出来的时候,没人要,saloon里摆着卖,一套四只才28万瑞郎,当时合20万美金。意大利人很多成 ...

没法想以前。。。
以前钱值钱。。。

好美好美,PP的计时款太美了,还是双追!大大还有图吗?

真的好看

据说这个dial也很少量

royyue 发表于 2014-8-21 19:56

据说这个dial也很少量
漂亮

很漂亮!

低调的外表包含着火热的芯!

看完就0000000000000000000000000000不想活了

最近有机会拿到一只5004A,但是价格实在太离谱啦

royyue 发表于 2014-8-27 00:13

最近有机会拿到一只5004A,但是价格实在太离谱啦
不是订价拿吗? 要是定价那必须拿下啊

低调男人! 发表于 2014-8-27 05:20

不是订价拿吗? 要是定价那必须拿下啊

nonono
我这种非VIP哪有资格啊
是有人在向我兜售啦

royyue 发表于 2014-8-27 10:12

nonono
我这种非VIP哪有资格啊