最爱5004
114回复

现代PP,大爱大复杂款。 -- 这是一句废话。再怎么大爱也没用,我买不起。:L

现代PP大复杂款里,最爱5004。长久的目标。虽然目标范围缩小了很多,但还是离我太远。继续瞄准,继续努力。:P

最早最喜欢白面5004P,冷色调,优雅至极。后来又越来越喜欢白面5004R,觉得外观多了一点浪漫,也更有存在感,最好再多带一套黑面白针作为附件,那就彻底无敌了。

直到最近亲密接触到黑面5004P。

赶紧声明,这表不是我的 -- 前面明明白白已经说了,5004仍是我长远目标。

这只5004是一位大佬好友的。大佬慷慨,知道我喜欢5004,就把表放我这儿,让我尽情戴。:D

一直觉得黑面5004P特别酷,但到底怎么酷,只有实实在在戴在手上才知道。

爱不释手啊。

好好过了一把瘾,戴了一下午,特别戴到户外溜了一圈。大晴天,凉风习习,十足的一只夏天表,旁人看来很平常的一只表,只有戴的人心里感觉好极了。

这个侧影怎么样?:)

于无声处听惊雷。

至今见识过的最酷的一只表,何止大爱。

超爱。

還有白面黑面,又P又G又J又R,又有不同的時標,有没有专家可以概括一下各自的稀有程度

zwyk 发表于 2014-8-11 21:19

其實5004的總產量大概有多少?我曾經聽說每年也就10-20只

满多的 不止

royyue 发表于 2014-8-11 11:24

陈兄我帮你问了,红金黑面大约做了29只,可算量产中最少的一种了(至少比5004A要少) ...
A出了至少150只

大灰狼 发表于 2014-8-11 11:40

哇哈哈,, 各路神仙下棋,我等P民只能看戏。。。。。
大色狼又去哪嚯嚯了?

zwyk 发表于 2014-8-11 21:19

其實5004的總產量大概有多少?我曾經聽說每年也就10-20只
不止。当初刚出来的时候,没人要,saloon里摆着卖,一套四只才28万瑞郎,当时合20万美金。意大利人很多成套拿了!

大熊 发表于 2014-8-12 13:39

A出了至少150只

哈哈哈哈熊爷来一只!

royyue 发表于 2014-8-12 14:30

哈哈哈哈熊爷来一只!
本来是有我的,但是。。。。。。。。。。。。过去的血泪史,不提也罢

大熊 发表于 2014-8-12 14:55

本来是有我的,但是。。。。。。。。。。。。过去的血泪史,不提也罢 ...

好可惜!但是熊爷肯定可以轻松hold一只

本来是有我的,但是。。。。。。。。。。。。过去的血泪史,不提也罢 ...
同感可惜! :'(

老外資料說每年生產12只。但從拍賣和二手市場看,供應非常多。感覺產量沒那麼少

这表生产二十多年五百只 ,是有再多没有再少 。

pp讲故事高手 5004真不少 不过因为好看喜欢的人多价格一直在涨 现在算下探回调期 跌到一定价位就会企稳上升 我觉得啊

大熊 发表于 2014-8-12 13:42

不止。当初刚出来的时候,没人要,saloon里摆着卖,一套四只才28万瑞郎,当时合20万美金。意大利人很多成 ...
刚开始真的便宜

熊哥会有的

估计没戏了,国内已经有人拿到了。
之前拍卖场也已经见到有人放货了。问题是只有刻自己名字的才有点纪念意义。

大熊 发表于 2014-8-13 14:22

之前拍卖场也已经见到有人放货了。问题是只有刻自己名字的才有点纪念 ...
是应该不要给你,恶熊是不讲道理,又是有安记股东嫌疑,会拿出来拍谋利之前科!不给你是pp的英明。

机芯太毒啦

低调男人! 发表于 2014-8-13 07:49

pp讲故事高手 5004真不少 不过因为好看喜欢的人多价格一直在涨 现在算下探回调期 跌到一定价位就会企稳上升 ...
同意。只是不知底在哪裡。二手市場上這種價位的表需求真的少了

大熊 发表于 2014-8-13 14:22

之前拍卖场也已经见到有人放货了。问题是只有刻自己名字的才有点纪念 ...
其实真觉得p p有时候太矫形