最爱5004
114回复

现代PP,大爱大复杂款。 -- 这是一句废话。再怎么大爱也没用,我买不起。:L

现代PP大复杂款里,最爱5004。长久的目标。虽然目标范围缩小了很多,但还是离我太远。继续瞄准,继续努力。:P

最早最喜欢白面5004P,冷色调,优雅至极。后来又越来越喜欢白面5004R,觉得外观多了一点浪漫,也更有存在感,最好再多带一套黑面白针作为附件,那就彻底无敌了。

直到最近亲密接触到黑面5004P。

赶紧声明,这表不是我的 -- 前面明明白白已经说了,5004仍是我长远目标。

这只5004是一位大佬好友的。大佬慷慨,知道我喜欢5004,就把表放我这儿,让我尽情戴。:D

一直觉得黑面5004P特别酷,但到底怎么酷,只有实实在在戴在手上才知道。

爱不释手啊。

好好过了一把瘾,戴了一下午,特别戴到户外溜了一圈。大晴天,凉风习习,十足的一只夏天表,旁人看来很平常的一只表,只有戴的人心里感觉好极了。

这个侧影怎么样?:)

于无声处听惊雷。

至今见识过的最酷的一只表,何止大爱。

超爱。

赞史了

那个犹太佬的;P我也上手过:lol

有土豪好友就是好

好东西

太赞了!同为目标!!

我上一个白面5004P

5013 发表于 2014-8-8 22:53

我上一个白面5004P
好东西!可惜被兔子糟蹋了

M豆 发表于 2014-8-8 13:11

那个犹太佬的我也上手过
现在已经不是他的啦。:lol

royyue 发表于 2014-8-8 15:35

太赞了!同为目标!!
Roy兄是想收全一套5004吧。:lol

我现在一边继续存钱,一边开始思想斗争,白面5004R,还是黑面5004P?我只可能买一个,还不知何年何月。

我上一个白面5004P
美。:P

最早的最爱,这下思想斗争更加激烈起来... :L :lol

大熊 发表于 2014-8-8 23:37

好东西!可惜被兔子糟蹋了
熊爷一起拿下。一左一右,一黑一白,天下无敌,降龙二掌。

合影一张。大方承认,右边这只GP是我的,呵呵。咱们也不要炫穷,更不该贬低GP,说什么穷人的PP之类。:lol 不过,事实就是这两只表根本是不同级别。别看PP个小,却是昂首挺立,霸气十足。大个GP一旁顿时就露了怯,轰然倒下。:lol

来晚了 才看到陈兄如此好贴 狂赞啊。我曾经差点拥有一支属于自己的红金5004 ,现在想起来还念念不忘
我现在目标是红金黑面的 看过鬼子表友戴过 魔力四射 真的被毒到了 白面也好看 就是黄金的稍逊色点点 不过也不难看 5004。绝对毒品中的战斗机

我上一个白面5004P
黄兄这只经典漂亮 大把头超赞 感谢分享 口水啊

追针爱坏的一个那啥~~到底追捧的是啥呢;P

schen 发表于 2014-8-9 01:02

Roy兄是想收全一套5004吧。

我现在一边继续存钱,一边开始思想斗争,白面5004R,还是黑面5004P?我 ...

陈兄我也只打算买一个,哈哈哈,有钢的就买一个钢的,没有我就买一个铂金的,要是运气好看到特别的dial,我就买一个unique dial的~

有朋友喜欢玫瑰金的白面的话, 台北王永昌我之前看到过一只, 很不错哦~

好东西,即使不拥有,看看也是开心的事情

玩到5004这个级别
已经超然了