第一次去印度
107回复

复活节香港放假,想去玩玩选不好地方,最后选中印度,各种负面信息排山倒海。说得那么不好看来值得一去。香港到印度飞行时间5个半小时。第一印象还是不错的。由于行李提取时间较长,朋友还安排了送鲜花和休息室等候的程序。

主席。手信

主席还在用黑卡吗?

黑色的莱卡?

黑色徕卡内裤吧;P

梦得娇。。。。。

這跑題跑的太遠了。。。

不會是帶了內褲做手信吧?

miaow 发表于 2014-4-23 23:09

梦得娇。。。。。
礼物呢?

没有礼物。。。

主席給我們長見識了!這比什麼禮物都好!

sony
RX1

一部sony,一部尼康D80+200长焦。。。。。。单反改换了,已经老了。

miaow 发表于 2014-4-22 23:03

我觉得没必要去贫民窟,我去看的是历史留下的遗迹。贫民的问题很复杂,不是我们能够理解的。也没必要用那 ...
主要是之前大都是看的普通游客的视角。。。没几个在印度有权贵接待导游的。。。

无衣师尹 发表于 2014-4-24 09:52

主要是之前大都是看的普通游客的视角。。。没几个在印度有权贵接待导游的。。。 ...
其实不需要权贵。多花费一点钱就可以办到。住好一点的酒店(在贫穷国家好酒店并不贵),直接租用酒店车辆和陪同,去之前做好功课选好景点,吃饭尽量选择最好的饭店或者在酒店吃。一样可以享受满意的行程。

爽死了 这种朋友在印度我也想去 不过我们同事出差过去8个人7个人都趴下了 拉肚子 只有一个没事 他是那里的常驻

主席拍得很漂亮

miaow 发表于 2014-4-18 10:48

印度和香港有2.5个小时时差,很早就醒了。在朋友家的院子里走走,昨晚下了雨早上很舒服。 鸟语花香。 ...
鸟儿拍得好漂亮啊 好像国画

miaow 发表于 2014-4-24 12:39

其实不需要权贵。多花费一点钱就可以办到。住好一点的酒店(在贫穷国家好酒店并不贵),直接租用酒店车辆 ...
感谢指点

主席拍照有一手!大赞!

啊,没照片了啊,还想看看呢;P

我只看作者,3页就没了:lol,顶顶顶