第一次去印度
107回复

复活节香港放假,想去玩玩选不好地方,最后选中印度,各种负面信息排山倒海。说得那么不好看来值得一去。香港到印度飞行时间5个半小时。第一印象还是不错的。由于行李提取时间较长,朋友还安排了送鲜花和休息室等候的程序。

晚上回來揭曉

miaow 发表于 2014-4-19 02:23

第一餐:羊肉,鱼,烤鸡,咖喱鸡,海鲜米饭,饼,奶茶,香草雪糕。瓶装水。每人135块港币(含10%服务费, ...
茴香茶?

第一餐:羊肉,鱼,烤鸡,咖喱鸡,海鲜米饭,饼,奶茶,香草雪糕。瓶装水。每人135块港币(含10%服务费, ...
小茴香?

嘿嘿是大有意思

miaow 发表于 2014-4-19 01:04

印度很好,很便宜。是没有当地人告诉你应该怎样玩。这次没时间,下次去孟买。。。。。。 ...
有时间也去感觉感觉

哈哈主席的图值得等待

主席揭晓答案吧

miaow 发表于 2014-4-19 02:24

2.5小时时差。。。。。。我当地时间晚上12点你就是2.30了。。。。。。 ...
时差害人不浅呀

danielzhang 发表于 2014-4-19 02:26

不知道最后那是什么,难道是茶叶末
看着像冰糖加小麦

MrC 发表于 2014-4-19 07:14

北方的都白。看阶层,高贵的都白
印度美女的眼睛迷人

主席今晚不会又两点吧?

没用手抓饭啊

印度美食不错啊,咖喱类,饼,貌似都是他们特点。。。。最后那个是盐么?

看到喜欢的印度料理,每次吃到爆

第二顿印度餐:ITC 酒店。非常漂亮,味道比第一餐的还好吃。值得推荐。

这间餐厅人满为患,各种肉食品都是放在炉里烤熟的。非常香。服务周到,。。。收费昂贵,每人400港币,税收占近30%。

答案:这个是小茴香子,就着冰糖嚼,可以清口象口香糖。说实话难吃得要死。。。。。。。

多吃之后您就带有印度味儿啦

说实话,没有当地土豪朋友的话,我还是完全没胆量踏足印度

这个有什么故事么,好酷