第一次去印度
107回复

复活节香港放假,想去玩玩选不好地方,最后选中印度,各种负面信息排山倒海。说得那么不好看来值得一去。香港到印度飞行时间5个半小时。第一印象还是不错的。由于行李提取时间较长,朋友还安排了送鲜花和休息室等候的程序。

miaow 发表于 2014-4-18 10:06

晚上12点到,充分利用时间。
祝主席旅途愉快,回来等您分享美好的旅行记忆

miaow 发表于 2014-4-18 12:06

现在出去玩,晚上回来上图直播
已经晚上了,主席的图呐?难道太开心忘了?;P

子龍 发表于 2014-4-18 16:41

小心自來水....千萬別讓它進口....潄口也不成
子龙兄有经验

天蝎公子 发表于 2014-4-18 23:39

印度妞好啊。。。黑的有黑的特色,白的更好哈哈哈
印度妞儿有白的么公子?

游园三梦 发表于 2014-4-18 23:49

不管黑猫白猫,能抓耗子就是好猫
你把你的小耗子放那看她们抓不;P

miaow 发表于 2014-4-18 10:48

印度和香港有2.5个小时时差,很早就醒了。在朋友家的院子里走走,昨晚下了雨早上很舒服。 鸟语花香。 ...
每次看主席上的图都无限爽,主席收徒弟吗

四阿哥 发表于 2014-4-19 00:16

你把你的小耗子放那看她们抓不
:lol有点意思

游园三梦 发表于 2014-4-18 23:23

主席,那里真的没有厕纸么
印度很好,很便宜。是没有当地人告诉你应该怎样玩。这次没时间,下次去孟买。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-19 01:04

印度很好,很便宜。是没有当地人告诉你应该怎样玩。这次没时间,下次去孟买。。。。。。 ...
是厕纸很便宜?還是。。。

chinese2 发表于 2014-4-19 01:20

有当地土豪接待就是不一样

四阿哥 发表于 2014-4-19 00:14

已经晚上了,主席的图呐?难道太开心忘了?
我也等图到现在

chinese2 发表于 2014-4-19 01:20

第一餐:羊肉,鱼,烤鸡,咖喱鸡,海鲜米饭,饼,奶茶,香草雪糕。瓶装水。每人135块港币(含10%服务费,5%税),谁知道最后那张图是什么?

2.5小时时差。。。。。。我当地时间晚上12点你就是2.30了。。。。。。

不知道最后那是什么,难道是茶叶末

danielzhang 发表于 2014-4-19 02:26

不知道最后那是什么,难道是茶叶末
等多几个人猜猜。。。。

看着还有象冰糖的颗粒

大家快来猜啊主席卖关子啦

每人135块港币 很贵哦

四阿哥 发表于 2014-4-19 00:15

印度妞儿有白的么公子?
北方的都白。看阶层,高贵的都白

miaow 发表于 2014-4-19 02:23

第一餐:羊肉,鱼,烤鸡,咖喱鸡,海鲜米饭,饼,奶茶,香草雪糕。瓶装水。每人135块港币(含10%服务费, ...
看着像biryanis但又不是。不懂