冰冰開貼拉簽到-舊表友新表友歡迎來這裡留名
606回复

[postbg]1.jpg[/postbg]

在表叔的帶領下,
我們又有了新的一片天空,

很多表友都分開了一段時間,

希望在這裡能把以前一起聊表說心的日子在找回來,

為了方便大家,更為了方便我自己分辨出來大家,

請各位好心的表友們,提供自己的基本資料和前ID名稱

選擇ROLEX版塊做簽名帖子的發源地有原因的。

第一知名度真心不低,關心的表友也真心不少,

還有我真心想好好學習勞力士,哈哈哈,請大家支持哦

五味杂陈 发表于 2014-4-1 15:42

新来的,报道!好多熟悉的名字啊,希望在这儿跟大家交流学习
陳好,不熟的將來也會是很熟的,哈哈

子龍 发表于 2014-4-1 15:49

看我白馬銀槍,不用介紹了吧
帥帥,人家做王子,你做將軍,哈哈

車晚上好,現在才分出來你是哪個,哈哈

大老鹰 发表于 2014-4-2 13:10

支持冰冰,签到发劳力士不?
鷹晚上好,簽到要會麼送什麼,

你說吧要什麼,我給你畫個頂級的,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-2 23:09

貓主席晚上好,

您這是來給新人加油來了,哈哈

大家能够走到一起玩是缘分。

miaow 发表于 2014-4-2 23:27

大家能够走到一起玩是缘分。
[postbg]1.jpg[/postbg]貓主席說的對,我也是很信緣份的,

有緣的自然會碰到,無緣拉也拉不到一起去,

以後常來常往,去休息了,明天上班,

下班回來在來學習聊天,哈哈

是的是的

冰冰 发表于 2014-4-2 23:06

原來你姓黃啊,哈哈,叫羅馬兄叫的多,本姓都不知道了,

等真力時版塊搞好了,還是要來個自爆帖子,這樣 ...
7788说的是

冰冰 发表于 2014-4-2 23:15

帥帥,人家做王子,你做將軍,哈哈
7788妹妹,子龙大哥原来是365的港澳台版版主。

冰冰 发表于 2014-4-2 23:15

車晚上好,現在才分出來你是哪個,哈哈
车兄弟在躲猫猫

冰冰 发表于 2014-4-2 23:14

8888晚上好,

我們要是認識請提醒我,

怎么才算认识呢?

新人报名,来看各位前辈大佬。

冰冰 发表于 2014-4-2 23:07

911晚上好,這樣真好,容易分辨,哈哈
冰姐你现在老火了
各大了论坛的表友们都认识你 哈哈

porsche911turbo 发表于 2014-4-3 15:21

冰姐你现在老火了
各大了论坛的表友们都认识你 哈哈
7788当然有名气的

碰面过:lol

我来啦~~~

表叔晚上好,以後跟大家叫小多好了,哈哈,聽著可愛加親切,

表叔你要努力哦,真力時版塊等你呢,嘻嘻

爱表的上海人 发表于 2014-4-3 10:24

7788妹妹,子龙大哥原来是365的港澳台版版主。
這樣啊,表叔那讓子龍哥多照顧我這個在港人士吧,哈哈

8888晚上好,

以前在其它地方聊過,交流過,算是認識,

如果沒有,那以後我們就在這裡開始認識交流,哈哈