冰冰開貼拉簽到-舊表友新表友歡迎來這裡留名
606回复

[postbg]1.jpg[/postbg]

在表叔的帶領下,
我們又有了新的一片天空,

很多表友都分開了一段時間,

希望在這裡能把以前一起聊表說心的日子在找回來,

為了方便大家,更為了方便我自己分辨出來大家,

請各位好心的表友們,提供自己的基本資料和前ID名稱

選擇ROLEX版塊做簽名帖子的發源地有原因的。

第一知名度真心不低,關心的表友也真心不少,

還有我真心想好好學習勞力士,哈哈哈,請大家支持哦

520报到

五味杂陈 发表于 2014-5-19 07:26

可以看美食直播了么
五爺晚上好,

美食這東西太誘人,實在不能總在晚上去品,

減肥不會見成效的了,再這麼品嚐下去,

我真的可以跨進肥婆奶奶的級別了,哈哈

五味杂陈 发表于 2014-5-19 07:32

没找到啊,是不是R版啊?
是的是的,是我一時大意了,不好意思讓五爺你跑來跑去的支持我,哈哈

Michael 发表于 2014-5-19 08:43

一定的,冰冰姐您说要我去哪里支持我立马就去!二话不说的哟~
MICHAEL版晚上好,

得到您的大力支持,

我決定有事沒事就發帖子,

在版主們的帶領下,

及早跨進元老級別,哈哈

子龍哥晚上好,

工作一天的辛苦,回來論壇裡和大家聊聊天,打打招呼,還是很舒心的一件事,:loveliness:

謝謝支持,要保持常表態,多露臉哦

好日子,

子龍哥在這個大日子裡對嫂子又一次講520了吧,哈哈

冰冰 发表于 2014-5-21 00:04

MICHAEL版晚上好,

得到您的大力支持,

哈哈,加油加油~~

没图没真相

冰冰 发表于 2014-5-21 00:03

是的是的,是我一時大意了,不好意思讓五爺你跑來跑去的支持我,哈哈
哈哈不麻烦,反正我也是个送快递的:lol

冰冰 发表于 2014-5-21 00:06

好日子,

子龍哥在這個大日子裡對嫂子又一次講520了吧,哈哈
521報到:lol

冰冰 发表于 2014-5-21 00:05

子龍哥晚上好,

工作一天的辛苦,回來論壇裡和大家聊聊天,打打招呼,還是很舒心的一件事, ...
真支持捧場...這壇應該獎勵一些甚麼的

Michael 发表于 2014-5-21 08:54

哈哈,加油加油~~
MICHAEL版中午好,

:$

五爺中午好

真相很快就有了,

等我把鄭多燕跳多幾一段時間才行,嘻嘻

五味杂陈 发表于 2014-5-21 13:40

哈哈不麻烦,反正我也是个送快递的
我想要一些你們那裡的特產,給我寄些來吧,哈哈

冰冰 发表于 2014-5-22 13:07

我想要一些你們那裡的特產,給我寄些來吧,哈哈
俺们这儿特产贫嘴:P

冰冰 发表于 2014-5-22 13:04

五爺中午好

真相很快就有了,

冰冰,你说的这个我看不懂啊,你今天怎么这个点儿?忙里偷闲,还是给自己放假了?;P

522報道,跟著子龍哥的腳步走,哈哈

子龍 发表于 2014-5-21 16:05

真支持捧場...這壇應該獎勵一些甚麼的
子龍哥你太了解我心意了,讓管理員獎勵一些什麼吧,哈哈

五爺是的哪裡人,說不定咱們同鄉,哈哈