冰冰開貼拉簽到-舊表友新表友歡迎來這裡留名
606回复

[postbg]1.jpg[/postbg]

在表叔的帶領下,
我們又有了新的一片天空,

很多表友都分開了一段時間,

希望在這裡能把以前一起聊表說心的日子在找回來,

為了方便大家,更為了方便我自己分辨出來大家,

請各位好心的表友們,提供自己的基本資料和前ID名稱

選擇ROLEX版塊做簽名帖子的發源地有原因的。

第一知名度真心不低,關心的表友也真心不少,

還有我真心想好好學習勞力士,哈哈哈,請大家支持哦

Angel 发表于 2014-4-15 15:19

老表迷新表友,报个到。
歡迎ANGEL表友,新人舊人都是愛表的人:P

冰冰 发表于 2014-4-15 23:32

歡迎所有新人舊人,愛表的都來表態網表態吧,
7788好态度:victory:

表叔晚安,最近有些忙,有時間就回來先報個道,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-15 23:59

表叔晚安,最近有些忙,有時間就回來先報個道,哈哈
好的,工作,生活第一位哦

冰冰 发表于 2014-4-15 23:26

子龍哥晚上好,

不錯不錯。車仔面有一排沒吃完了,

很巧, 從廣州回港辦點事必經上水踫上這家...其她地區有沒有好介紹

啊週三報道

冰冰 发表于 2014-4-15 23:18

陳晚上好,

一起一起,向好的一方努力前進中
已经迅速推广之

冰冰 发表于 2014-4-15 23:17

寶貝晚上好,

洗不掉的叫紋,不是畫,哈哈

好嘛好嘛,求送

冰冰 发表于 2014-4-15 23:17

好現實啊,有優惠馬上就當自己是新人,
我本来就是新人嘛:$

冰冰 发表于 2014-4-15 23:32

歡迎藍薄荷

怎麼個個都是說自己是“新”人啊,

在这个论坛我的确是新人啊,你都高级会员了,我还是注册会员。。。

爱表的上海人 发表于 2014-4-16 00:09

好的,工作,生活第一位哦
表叔晚上好,

做完運動洗個澡都這麼晚了,哈哈

好在明天不上班,,

表叔為什麼我的ID在北京上過線,

有時還在上海,難道有人用我的ID上論壇,

這是怎麼回事,不能和管理員說說,

這樣好不安全啊,

子龍 发表于 2014-4-16 10:07

很巧, 從廣州回港辦點事必經上水踫上這家...其她地區有沒有好介紹
子龍哥晚上好,

上水好遠啊,只前在那裡上過一個課程,

想想也是前年年尾的事了,時間過的是真真真的快

周三晚上好,

不對,現在是周四了,哈哈

陳好,動作神速啊,

我也不會落後的,哈哈

那快來香港請我吃飯喝酒,哈哈

宝贝 发表于 2014-4-16 14:12

我本来就是新人嘛
寶貝晚上好,新人就新人吧,一起新一起舊,一起開心一起笑,

蓝薄荷 发表于 2014-4-16 14:34

在这个论坛我的确是新人啊,你都高级会员了,我还是注册会员。。。 ...
好吧,新就新吧,很快你就就是超級會員了,哈哈

我還是去找些人幫我搶沙發好了,一上班真沒時間來,

週四報道.....大豪好

冰冰 发表于 2014-4-17 00:04

好吧,新就新吧,很快你就就是超級會員了,哈哈

我還是去找些人幫我搶沙發好了,一上班真沒時間來, ...
超级会员也还是个会员

冰冰 发表于 2014-4-17 00:02

陳好,動作神速啊,

我也不會落後的,哈哈
冰冰好,叫我小五吧:)