冰冰開貼拉簽到-舊表友新表友歡迎來這裡留名
606回复

[postbg]1.jpg[/postbg]

在表叔的帶領下,
我們又有了新的一片天空,

很多表友都分開了一段時間,

希望在這裡能把以前一起聊表說心的日子在找回來,

為了方便大家,更為了方便我自己分辨出來大家,

請各位好心的表友們,提供自己的基本資料和前ID名稱

選擇ROLEX版塊做簽名帖子的發源地有原因的。

第一知名度真心不低,關心的表友也真心不少,

還有我真心想好好學習勞力士,哈哈哈,請大家支持哦

来给冰冰暖场子

报道打卡

蓝薄荷 发表于 2014-4-17 08:39

超级会员也还是个会员
那就找管理員要個版塊來打理一下,

你的能力是搓搓有余的,到時一定全力支持

五味杂陈 发表于 2014-4-17 08:54

冰冰好,叫我小五吧
好的,小五哥下午好,

四阿哥轉眼都元老了

你怎麼還是註冊會員啊,

子龍 发表于 2014-4-17 08:25

週四報道.....大豪好
子龍哥下午好,

我也來報道了,嘻嘻

車太郎下午好,謝謝支持,

你的這個頭像很是小白臉的感覺

一點也沒有你的霸氣,換個吧,適合你的

歡迎歡迎,記得常常來報道哦

冰冰 发表于 2014-4-17 16:14

那就找管理員要個版塊來打理一下,

你的能力是搓搓有余的,到時一定全力支持 ...
我喜欢无拘无束的生活。。。嘿嘿。。。

蓝薄荷 发表于 2014-4-17 19:24

我喜欢无拘无束的生活。。。嘿嘿。。。
我也喜歡,想到就去做,開心最好,哈哈

我来了

新人报到!:)

表叔我来了

哎喲....差點忘了報道

我也留名,太想念论坛里的表叔了

冰冰 发表于 2014-4-17 16:15

好的,小五哥下午好,

四阿哥轉眼都元老了

我来得晚啊,并且看大佬们发的物件儿,实在是说不出话,净剩下流哈喇子了:lol

冰冰 发表于 2014-4-17 16:15

好的,小五哥下午好,

四阿哥轉眼都元老了

您客气啦,小五就好

五味杂陈 发表于 2014-4-21 08:40

我来得晚啊,并且看大佬们发的物件儿,实在是说不出话,净剩下流哈喇子了 ...
五爺晚上好,你這不是還沒發嗎,

發出來就也一樣是大佬了,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-4-22 01:27

五爺晚上好,你這不是還沒發嗎,

發出來就也一樣是大佬了,嘻嘻

我哪儿是什么大佬啊,学徒学徒,你看,大佬们都是你这个时间泡论坛,我这个点儿早睡了,还得为第二天早起做准备,纯屌丝:lol天下手表万万千,也甭管是新的二手的,根据个人经济能力买到价格合适的,自己喜欢的就是好事。万一歪打正着买着又好又对的那就当是赚到了,您说呢?

报道吧
我还想说:我爱表叔
蓝黑圈不错

我来包报个道