冰冰開貼拉簽到-舊表友新表友歡迎來這裡留名
606回复

[postbg]1.jpg[/postbg]

在表叔的帶領下,
我們又有了新的一片天空,

很多表友都分開了一段時間,

希望在這裡能把以前一起聊表說心的日子在找回來,

為了方便大家,更為了方便我自己分辨出來大家,

請各位好心的表友們,提供自己的基本資料和前ID名稱

選擇ROLEX版塊做簽名帖子的發源地有原因的。

第一知名度真心不低,關心的表友也真心不少,

還有我真心想好好學習勞力士,哈哈哈,請大家支持哦

miaow 发表于 2014-4-1 00:49

劳力士新人报个道。。。。。。。
主席真谦虚:lol

报个到

新来的,报道!好多熟悉的名字啊,希望在这儿跟大家交流学习

看我白馬銀槍,不用介紹了吧;P

车流来报到。

支持冰冰,签到发劳力士不?

晚上來支持,哈哈

小黄 发表于 2014-3-31 05:42

篮球 哈喽
周一好。
小黃=羅馬?

小黄 发表于 2014-3-31 05:43

lz 咱们见过面哦
还合照过呢
原來你姓黃啊,哈哈,叫羅馬兄叫的多,本姓都不知道了,

等真力時版塊搞好了,還是要來個自爆帖子,這樣才更真實更親朋好友了,

籃球晚上好,歡迎簽名簽到

porsche911turbo 发表于 2014-3-31 11:13

911前来报道。。。
名字ID不变 一目了然
911晚上好,這樣真好,容易分辨,哈哈

C晚上好,以後咱們常來又常往哦,:P

king0501 发表于 2014-3-31 11:45

报到哈哈,冰冰姐好啊
0501晚上好,歡迎歡迎,

有了新的空間,我們以後會開心聊表,哈哈

謝謝夜版支持,哈哈

miaow 发表于 2014-4-1 00:49

劳力士新人报个道。。。。。。。
貓主席晚上好,

您這是來給新人加油來了,哈哈

我們這一群新人以後還要您的細心照顧哦,

小多晚上好,周三好,哈哈

;PANSCER晚上好,這個問題時不時還是會出現,我是女D,哈哈

nianfang2000 发表于 2014-4-1 10:40

强烈要求冰冰姐自爆,俺都没见过传说中的冰冰姐呢。
2000晚上好,謝謝支持,自爆要大家一起來才好的,

現在先等等,等真力時版塊有了,

那自爆簽到帖子一定不能少,

2000說的對,主席就是低調謙虛,哈哈,給廣大表友做個好榜樣:P

8888晚上好,

我們要是認識請提醒我,

我們要是不認識,那現在開始我們就是表友加朋友,

以後要常來常往哦,哈哈