【独家报道】朗格新书发布会及Dr. Crott拍卖人采访
227回复

5月24,周六,一早奔赴首席公馆。

@reverie @reverie

这可不行,一般我们在那边都是这么跟蓝薄荷开涮的,兄弟,你这是害我啊

我突然想起来,我权限好像还蛮大的@jo_melody猪小轴

珍妮花 发表于 2014-5-30 10:13

改天买榴莲来编辑部登门道歉……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 10:16

兄弟,你惨了

珍妮花 发表于 2014-5-30 10:13

珍妮妹子,猪小轴童鞋不是故意的,你就饶了他这一回吧,要不让他表个态,以后再不这样了

SUBMARINER 发表于 2014-5-30 22:19

珍妮妹子,猪小轴童鞋不是故意的,你就饶了他这一回吧,要不让他表个态,以后再不这样了 ...

花姐是女中豪杰,大人大量,不会跟我这种猪一般见识的 @珍妮花

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 10:16

光说不练假把式

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 22:28

花姐是女中豪杰,大人大量,不会跟我这种猪一般见识的 @珍妮花
看,连@ 功能都被你弄失效了……

珍妮花 发表于 2014-5-31 11:38

看,连@ 功能都被你弄失效了……
您权限太大了,把我@功能都禁了……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-31 12:42

您权限太大了,把我@功能都禁了……
赶紧上门赔礼道歉拍马屁,还来得及

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-30 22:28

现在害怕了?拍马屁了?也许还来得及,哈哈哈

说送榴莲,什么意思?拿人家开涮吧

SUBMARINER 发表于 2014-5-31 22:02

说送榴莲,什么意思?拿人家开涮吧
悄悄爆料:花姐喜欢榴莲

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:13

悄悄爆料:花姐喜欢榴莲
我叫人家珍妮姐人家不不乐意了,帆总叫花姐就没事儿,差距啊

SUBMARINER 发表于 2014-5-31 22:49

这你就要跟着我们学了。花姐是swatch的蔡版主首先叫出来,我们随后跟上的。但你以为是白叫的吗?哼哼

danielzhang 发表于 2014-5-31 13:20

赶紧上门赔礼道歉拍马屁,还来得及
你在说什么?!花姐会是这种人么?!花姐这种女中豪杰,怎么可能吃马屁呢?!你把花姐看成什么人了?!

SUBMARINER 发表于 2014-5-31 22:02

现在害怕了?拍马屁了?也许还来得及,哈哈哈
我虾米都唔惊

SUBMARINER 发表于 2014-5-31 22:49

姐,是江湖地位的问题,虽然人家还是妙龄美少女。
你想清朝的时候,奴才是随便能自称的么?

danielzhang 发表于 2014-5-29 14:45

那家上海餐厅(新乐路襄阳路口)是大名鼎鼎的葡萄园,lonely planet上海城市餐厅介绍里常年排在第一名, ...
呵呵,葡萄园的老板娘我认识。