【独家报道】朗格新书发布会及Dr. Crott拍卖人采访
227回复

5月24,周六,一早奔赴首席公馆。

小城也有春天

danielzhang 发表于 2014-5-26 21:39

白衣男子超帅,气度不凡
确实如此

danielzhang 发表于 2014-5-27 18:35

其实我感觉有几个地方muser先生讲的也不太清楚,一个是关于银外壳钢外壳,他说朗格很多高级机芯用了银外壳 ...
对的,问表用钢效果最好.FPJ就有用钢制成的问表

感谢表态网,我参加了本次活动,而且从常伟老师手中购得此书.这本书我已经想了好几年了,终于如愿了.还和风度翩翩的白衣男子相谈甚欢.
今年对朗格来说是非常具有纪念意义的一年,因为今年7月29日是瓦尔特朗格先生90岁生日,10月24日是朗格父子品牌复兴20周年,不知朗格会有什么纪念活动?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-26 22:36

跟我家牙签筒一个风格

这玩意儿大约要4-5千,我以前看到过拍卖会上有拍PP的目镜

珍妮花 发表于 2014-5-26 17:23

第一场讲座由一位研究欧洲历史的娇嗲北大博士生主讲,但不知道她是否和楼主一样,大清早没睡醒或者没吃饱, ...

第一帝国第二帝国应该都是所谓的第三帝国的叫法,实际叫神圣罗马帝国和德意志帝国,那位博士的水平真是可以的

珍妮花 发表于 2014-5-26 17:23

没人睬我,只好自问自答。格拉苏蒂就是玻璃工厂的意思,原先此地盛产银,但矿藏毕竟不是取之不尽的,所以当 ...
瓦尔特朗格先生真是对得起列祖列宗了

珍妮花 发表于 2014-5-26 21:15

大型活动也超多在帝都。
本次活动是现在北京举行然后才在上海举行的,北京站的活动上还宣读了瓦尔特朗格先生专门为本书写的序

感谢表态网,我参加了本次活动,而且从常伟老师手中购得此书.这本书我已经想了好几年了,终于如愿了.还和风度翩翩的白衣男子相谈甚欢.
今年对朗格来说是非常具有纪念意义的一年,因为今年7月29日是瓦尔特朗格先生90岁生日,10月24日是朗格父子品牌复兴20周年,不知朗格会有什么纪念活动?

reverie 发表于 2014-5-27 21:49

这东西翻译成中文之后就很费解了……
Cal.43真的长这样吗?
现场对这个也没说得很清楚。

珍妮花 发表于 2014-5-28 10:11

那倒不会,起码上午没有展示书。
回了家才反应过来参加的不是拍卖行推介会……

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 11:55

感谢表态网,我参加了本次活动,而且从常伟老师手中购得此书.这本书我已经想了好几年了,终于如愿了.还和风度 ...
我希望他们搞诸如和瓦尔特朗格先生同天生日的表友可免费获赠一枚纪念表之类的活动:D

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 11:58

这玩意儿大约要4-5千,我以前看到过拍卖会上有拍PP的目镜
傻到缺才会去花这钱吧O_O

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 12:10

本次活动是现在北京举行然后才在上海举行的,北京站的活动上还宣读了瓦尔特朗格先生专门为本书写的序 ...
对,我也看到新闻了。
两位版主怎么没报道?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:03

兄弟,咱们算是赶上了,嘿嘿

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:01

我希望他们搞诸如和瓦尔特朗格先生同天生日的表友可免费获赠一枚纪念表之类的活动 ...
兄弟是7月29日生日?不过,随便什么品牌都不会送表的,尤其这种顶级品牌,送表?不可能

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 13:56

回了家才反应过来参加的不是拍卖行推介会……
除了幻灯片里有书的照片,就没有其他地方体现出新书发布会了.还好我就是冲着书来的,现金都带好了,一散场就去找常伟,总算如愿了,哈哈哈.朗格表买不起,看看这套书也可以了.

schen 发表于 2014-5-27 23:50

原来是日本友人。

又是阿道夫,又是一休,顿时让我想到了抗战时期的大上海。 ...
抗战时期的上海的国军德械师的装备可是"又是阿道夫"卖给中国的哦

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:03

讲话不能这么粗鲁。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:01

我希望他们搞诸如和瓦尔特朗格先生同天生日的表友可免费获赠一枚纪念表之类的活动 ...
兄弟你看第4页第36楼瓦尔特朗格的士兵证,瓦尔特朗格是不是和施道芬贝格挺像的?