【独家报道】朗格新书发布会及Dr. Crott拍卖人采访
227回复

5月24,周六,一早奔赴首席公馆。

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 14:42

抗战时期的上海的国军德械师的装备可是"又是阿道夫"卖给中国的哦
阿道夫先生秘密支持抗日多年。这事儿进历史书是无望了。

danielzhang 发表于 2014-5-28 14:49

讲话不能这么粗鲁。
我改下哈:是怎样深沉的爱啊~让人不惜千金,追逐你的名字~啊~~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:57

阿道夫先生秘密支持抗日多年。这事儿进历史书是无望了。
这事儿咱们知道就好

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 14:52

兄弟你看第4页第36楼瓦尔特朗格的士兵证,瓦尔特朗格是不是和施道芬贝格挺像的? ...
这眼神……我只能说赞!

珍妮花 发表于 2014-5-28 15:11

这眼神……我只能说赞!
珍妮姐知道施道芬贝格伯爵?

珍妮花 发表于 2014-5-28 15:11

这眼神……我只能说赞!
还有,珍妮姐,你看士兵证上瓦尔特朗格的签名和现在朗格表目录上他的签名一模一样,哈,几十年前就这样了

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 15:21

还有,珍妮姐,你看士兵证上瓦尔特朗格的签名和现在朗格表目录上他的签名一模一样,哈,几十年前就这样了 ...
请问这位先生,您是笔迹鉴定部门的么?

珍妮花 发表于 2014-5-28 16:19

请问这位先生,您是笔迹鉴定部门的么?
不用鉴定,看一眼就知道了,哪天我把朗格产品目录上的瓦尔特朗格的签名传上来给你瞧瞧

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 16:46

不用鉴定,看一眼就知道了,哪天我把朗格产品目录上的瓦尔特朗格的签名传上来给你瞧瞧 ...
善:D

扫描全书,回头发上来。

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 15:17

谁?没听说过,好拗口的名字

lichen602188 发表于 2014-5-28 17:00

扫描全书,回头发上来。
组织上考验你的时候到了!

珍妮花 发表于 2014-5-28 10:23

崇拜得眼睛都快闪出星星了
到数学物理沙龙把那怀表弄出来吧,哈哈!

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 14:42

抗战时期的上海的国军德械师的装备可是"又是阿道夫"卖给中国的哦
是啊,那时的中德关系,并非同盟国与轴心国之间的简单对立,比较混乱,所以么让我立刻发散想起了那时的上海。

珍妮花 发表于 2014-5-27 11:43

整个国家愁云惨雾,覆巢之下,也没有完卵,到了1925年,整个格拉苏蒂镇,只剩下朗格唯一一家表厂存活。

没 ...
怎么不光荣?总比某品牌给同盟国的垃圾国做表还大肆宣传的要好吧!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 18:34

组织上考验你的时候到了!
由于页数太多,正在努力中

schen 发表于 2014-5-28 22:26

是啊,那时的中德关系,并非同盟国与轴心国之间的简单对立,比较混乱,所以么让我立刻发散想起了那时的上 ...
错综复杂的关系……

danielzhang 发表于 2014-5-28 17:18

谁?没听说过,好拗口的名字
就是那个1944年7月19日在狼穴刺杀阿道夫的伯爵,前两年还拍过他的电影,汤姆克鲁斯主演.这家人的后代不乐意了,说汤姆太矮了,哈哈哈

SUBMARINER 发表于 2014-5-28 15:17

前几年阿汤哥不是还在电影里演他吗?

珍妮花 发表于 2014-5-29 09:43

前几年阿汤哥不是还在电影里演他吗?
对的,就是他.
话说当年阿汤哥演了伯爵,伯爵的后代不乐意了,说阿汤哥太矮了,哈哈哈