【独家报道】朗格新书发布会及Dr. Crott拍卖人采访
227回复

5月24,周六,一早奔赴首席公馆。

珍妮花 发表于 2014-5-29 16:21

这位小朋友,未满18岁不要乱入论坛好么
未满18岁不能来论坛吗?我只好黯然离开啦。。。

小狗狗 发表于 2014-6-6 08:58

少年大学的,可以破格。

danielzhang 发表于 2014-6-5 02:30

需要帮助说一下啊,我这方面很拿手,治疗过好几个,都痊愈了
帆哥还有这手?佩服

小狗狗 发表于 2014-6-6 08:58

生理发育太牛了:lol

呃。。。别这样。。。我是90后

小狗狗 发表于 2014-6-6 13:17

呃。。。别这样。。。我是90后
还好咱俩同岁哈哈

珍妮花 发表于 2014-6-6 10:28

少年大学的,可以破格。
@小狗狗 是社会大学的,大一新生

我还以为你比他小呢,这么显年轻呢!咋保养的啊!

reverie 发表于 2014-6-6 22:34

我还以为你比他小呢,这么显年轻呢!咋保养的啊!
好吧,你们慢慢玩,老人家我黯然离开……

珍妮花 发表于 2014-6-9 10:32

好吧,你们慢慢玩,老人家我黯然离开……
我把整版又刷了一遍,啊啊啊,没追求了~~

嗯嗯哈哈

reverie 发表于 2014-6-6 22:33

@小狗狗 是社会大学的,大一新生
我的大学

在人间

关于
克洛特-加龙省博士拍卖行
的采访终于吭哧出来了~~ @京城小六子 @reverie

珍妮花 发表于 2014-6-23 11:02

关于
克洛特-加龙省博士拍卖行的采访终于吭哧出来了~~ @京城小六子 @reverie

人才!赶紧去看看~~

珍妮花 发表于 2014-6-23 11:02

关于
克洛特-加龙省博士拍卖行的采访终于吭哧出来了~~ @京城小六子 @reverie

忘记问国内链接问题了啊

京城小六子 发表于 2014-6-24 23:20

忘记问国内链接问题了啊
问啦,特地记着笔记去问的,您看最后一段“这个问题Muser先生当场答应回去研究,数日后以邮件形式回答如下:很遗憾我们没有测试出同样的问题,我们在中国时测试过链接,可以直接连到我们的网站。我们当然还会继续关注是否还会发生此类问题,到时看看要如何解决。”

珍妮花 发表于 2014-6-25 10:17

问啦,特地记着笔记去问的,您看最后一段“这个问题Muser先生当场答应回去研究,数日后以邮件形式回答如 ...
谢谢花姐了哈

my pleasure

京城小六子 发表于 2014-6-24 23:20

忘记问国内链接问题了啊
你这是咋看的贴哇,我都看到了啊~~