让最资深的PP VIP带你认识PP
167回复

新论坛需要有说实话的人, 看看资深VIP的评价。 几幅图让你们认清楚PP的质量。

一家之言,赖桑是资深玩家了,只是“最”这个字还是慎用吧,山外有山,台湾的PP大玩家很多,再说,如果只玩新表,没有古董PP,也是一大遗憾!

我看猫主席也有两只5016,好像也都蛮正常啊,这位先生的5961,5160,5016连续坏,也真是RP爆发

说实话,看了这么多论坛,就属表态最直接,最实在,最清爽,没有其他论坛的一些破事儿

围观一下

大熊 发表于 2014-10-23 08:59

一家之言,赖桑是资深玩家了,只是“最”这个字还是慎用吧,山外有山,台湾的PP大玩家很多,再说,如果只玩 ...
赖桑说的的确大实话;P
记得和几个家伙私下交流的时候有人说过 pp质量问题没有爆发是因为很多表买来就没剪袋;P
古董pp说的过去

玩表最重要的是开心,如果被表弄的 天天不开心那就没必要了,一切看的淡一些 低调一些 开心自己就来找你了。。。。。至于PP质量 起码我用过的几支都没有坏过,只是5712动储走到一半不动是有,其实越复杂的表越容易坏掉,使用中需要注意的也多,其实挺娇气的。

M豆 发表于 2014-10-23 11:48

赖桑说的的确大实话
记得和几个家伙私下交流的时候有人说过 pp质量问题没有爆发是因为很多表买来就没剪 ...
这论坛里没几个是实用主义。 买了就放着。所以说不出什么东西。

stupidpatek 发表于 2014-10-23 12:32

这论坛里没几个是实用主义。 买了就放着。所以说不出什么东西。
;P不实用买来干啥我都很奇怪
要是当艺术收藏我觉得腕表是最不艺术的了:lol

我买的所有PP我都拿来戴,其实没有那么大的问题啊

royyue 发表于 2014-10-23 12:48

我买的所有PP我都拿来戴,其实没有那么大的问题啊
复杂款的?

大熊 发表于 2014-10-23 08:59

一家之言,赖桑是资深玩家了,只是“最”这个字还是慎用吧,山外有山,台湾的PP大玩家很多,再说,如果只玩 ...
以后注意,抱歉。

家族生意一代传一代,也有可能一代不如一代。手工技術也可能不如以前。

感覺現在的機芯比起大半個世紀以前的,好像更娇气,没那么耐用

M豆 发表于 2014-10-23 11:48

赖桑说的的确大实话
记得和几个家伙私下交流的时候有人说过 pp质量问题没有爆发是因为很多表买来就没剪 ...
你丫又胡说。任何一只表,长期放置不用,油都会干掉。PP是量产表,任何工业化产品,不出问题反倒是奇闻,只是概率大小而已。但作为个体,出了问题就是百分之百。心情可以理解。

M豆 发表于 2014-10-23 12:33

不实用买来干啥我都很奇怪
要是当艺术收藏我觉得腕表是最不艺术的了 ...
你有你的标准,别人有别人的玩法。喜欢表,玩到最后也就那几个牌子。如果单纯拿价值来衡量,瓷器不就是粘土烧的吗?油画不就是画布和油彩么?

不必客气,但是看到你的名字,好像对PP很大意见.

stupidpatek 发表于 2014-10-23 13:02

复杂款的?

5970,5078,5016,戴了都没问题啊

stupidpatek 发表于 2014-10-23 12:32

roy兄的5016 5078都有上手图的 看成色5016戴的也不轻,大多数买复杂款的都戴过 不过频率高低而已 话不能说的太肯定 如果LZ的PP坏了我们表示同情 支持维权,但是现代PP的确很娇气 还是多跟厂家沟通为好。

其实稍老的PP不谈 PP自厂机芯的复杂款都不是很耐用 包括后改的5004在内 经常会听说维修 但是拉马尼亚机芯的计时5070 3970 5970这些就很耐用 很少听说有大毛病的 所以说 为啥215用了几十年了都不换 因为它太稳定好用了